Друзья, Появился какой-то сверчок в задних пассажирских дверях. Как-будто стекло играет или резинки какие, не могу понять( Было у кого такое

S-market

New member
Друзья, привет. Появился какой-то сверчок в задних пассажирских дверях. Как-будто стекло играет или резинки какие, не могу понять( Было у кого такое?

drHard

New member
приветствую. Он в гараже, сегодня не смогу сказать. Да самая обычная силиконовая смазка. Всегда перед зимой обрабатывал резинки, а тут прям перед ухом терло. Побрызгал, протер и все ок

NorNit

New member
не горит, как будет возможность скините
А то вдруг пригодится
Хотя пока сверчков нет
Но мало ли
Спасибо

soldierzv

New member
Когда громко музыку слушал, было подозрение на бренчание динамика в стойке или двери. Оказалось, что просто зонтик в кармашке двери приплясывает

Нету такого, откуда эти ваши сверчки, у кого переднея дверь, у вас задние двери... Музыку громко не слушаю, сын по дороге в деревню ввоьще спит, т.е все сверчки должен слышать, но нет такого, только вещи в багажнике звуки издают и шум от боковых зеркал. Может у вас слух как у музыкантов, слышите как песок внутри дверей кружится и как кузнечики стрекочат

SEO_UA

New member
Тоже есть сверчок 1 или 2 пока не нашел где. Где то спереди постоянно играет

Опускаешь стекло вытаскиваешь резинку протираешь чистой салфеткой наносишь силикон с болончика вставляешь резинку поднимаешь стекло. Педаль в пол

mashut83

New member
У меня спереди бывало скакало стекло ! Опускал закрывал и все норм, и сейчас нет такого, видимо пристроилось

Andromantus

New member
Правая задняя дверь, просто бесит, подозреваю что пластиковая глянцевая накладка на дверь, наружная.

Сверху