Друзья Помогите советом. Рассматриваю китайца к покупке. Вот собственно вопрос, я хочу чтобы машинка проходила где-нибудь по бездорожью, грязи, снегу

Друзья приветствую. Помогите советом.
Рассматриваю китайца к покупке.
Вот собственно вопрос, я хочу чтобы машинка проходила где-нибудь по бездорожью, грязи, снегу и не цепляла днищем на кочках...Но при этом все же большую часть - езжу по городу/трассе.
Нравится Дарго, но возможно какой-то другой китаец может подойти? Понятно, что хочется нереалистичных вещей, чтобы подвеска помягче была, шумка какая-никакая и расход не конский)

И еще вопрос. Как у Дарго с обзором?

Тест драйв возьмите, по обзору, динамике и тд. большинство вопросов решится. Сам боялся брать китайца, но вроде все норм. Трассу хорошо держит, на дачу по грунтовке с комфортом.

Zverusha

New member
Да кто ж вам тут посоветует другой автомобиль, вы название группы читали? >

По вашему описанию, у меня те же запросы были, я так же пришел к Дарго. Танк 300-дороже на лям и выше расход топлива, динамика такая же, менее продуман в мелочах, но это уже внедорожник, с более выносливой системой полного привода и большими, чем у Дарго, ходами подвески. Поэтому Дарго, версии X,с блокировкой задней оси. А всё остальное у китая это кроссоверы, которые с завода идут на низкопрофильной резине, что как бы подразумевает городской образ жизни, ох намучился я в своём небольшом городе с плохими дорогами латать грыжи каждый год по нескольку раз на такой изоленте. Обзор нормальный, стойки вроде не мешают,у меня претензий нет. Плюс он качественными камерами вкруг обвешан, на небольшой скорости это всё включается и выглядит информативно, есть камеры на каждое колесо. Есть даже камера, которая формирует картинку из-под днища авто вперед, делая двигатель прозрачным!
Минусы Дарго-небольшой багажник, иногда задумчивая педаль газа(вот ни в одном обзоре никто не говорит, читайте отзывы по машине), но тут сравнить мне не с чем, причем в режиме спорт паузы нет или почти нет (я просто на обкатке пока, не гоняю), то есть это специально так сделано, в общем это не как на простом атмосферном движке, кароче к ней привыкать надо, но вообще авто очень, очень динамичный и в вождении приятный. Вроде как лечится прошивкой кпп+двиг, но тут гарантия, сами понимаете, хотя отзывы у прошитых хорошие.

Lifepeople

New member
размер такой же. Качество внутри получше. Коробка гидротрансформатор на полном приводе. Разгон лучше.
Если кому то нужна управляемость на скорости то это надо префейс брать. Но это седан низкий. Но едет он 7.1 до сотки, управляемость огонь.

а вот движок Дарго двухлитровый что то много сомнений возникает. Поговаривают что у него есть технологические проблемы. Увы его и на новый Ф7 стали ставить.

Сверху