Друзья, Приобрела прабежный Дарго (16т) пробег! Столкнулся с таким неудобством, не всегда с первого раза срабатывает без ключевой доступ, либо не

neogold

New member
Друзья, всем привет! Приобрела прабежный Дарго (16т) пробег! Столкнулся с таким неудобством, не всегда с первого раза срабатывает без ключевой доступ, либо не ставится на охрану, либо не снимается! (Делаю все правильно, полностью за ручку не хватаются на закрытие). Обратился к дилерам сказали, смогут определить неисправность, только если вообще перестанет работать! А так сканер не увидит ничего! Кто сталкивался с этим и как исправить?)

Сальма

New member
В каком регионе находитесь? Я на своей такое наблюдаю в некоторых районах Москвы,домой приезжаю,все норм.Глушилки мешают

Если паркуюсь рядом с источником электромагнитных помех, то будет работать плохо. У здания, где расположен аппарат МРТ бесключевой доступ вообще не работает. С ключа, кнопкой открывается.

GreatYoda

New member
Забей и езди дальше.У меня Хавал ф 7 точно также бывает.Батарейка тут не причем,скорее магнитные бури.

Zervan

New member
*приобрела
*столкнулся
!?!?
сначала половая самоидентификация, потом все заработает как надо ))))

Janna_J

New member
Т9, многие пишут потом не проверяют. Могут даже за рулём писать. Вот и получается половая неопределённость.

ShakuR77

New member
да тут скорей всего у тебя будут правописание проверять, чем подскажут в чем дело)
Я тоже это заметил, но не стал писать)

у меня тоже так на Дарго бывает, замена батареек и прочие танцы с бубнами не помогают, стоишь на парковке за ручку по сто раз хватаешься, окружающие думают, нагрелась что ли :)))))

Myza

New member
У меня на телефон реагирует. Правый карман куртки- правой рукой не открыть))

galchonock

New member
так-же, на карточку тоже, паспорт пока ключ недостанешь, хотя на киа у меня такой проблемы нету ключ хоть в бар сетке пофигу

Сверху