Друзья решил приобрести данный автомобиль в рассрочку.Внести 60% и на 3 года,но есть условия у банка некая карта "автомобилист".Может кто то покупал

maximis

New member
Друзья подскажите,решил приобрести данный автомобиль в рассрочку.Внести 60% и на 3 года,но есть условия у банка некая карта "автомобилист".Может кто то покупал на таких условиях и сколько стоила данная карта?

Stacy

New member
Хз, покупал в Питере в кредит не чего такого не было, брал на 2 года.

это везде так или только там? Я в Хавал-Юг брал, когда покупал мне давали помощь на дорогах а24 в подарок на 3 года только и всё.

Anapari

New member
Именно там и брал на таких условиях в марте 2024, ничего не навязывали. Возможно Вам такой менеджер ушлый достался...

GreatYoda

New member
если бы.сейчас именно на Дарго такие условия.Н3 и ф7 там просто рассрочка.был не в одном салоне,везде говорят одно и тоже.

ilarin

New member
понял...интересно почему именно на него..три года производят Дарго, а эти "новые" модели, и на них -не надо,только рассрочка....хмм..

daonlp.org

New member
ясно. Я бы попробовал как человек скинул ниже на офиц сайте Haval.ru заявку оформить, пошли они нафиг со своими "Автомобилистами" ))

DIe$el

New member
Хреновый дилер, судя по описанию. Хавал некогда был одним из немногих, кому производитель запрещал такой зерней заниматься.

stroyip.ru

New member
Доброго дня, автор, ну так если вам предлагают карту, автомобилист, вам же должны были озвучить условия, вот и расскажите нам всю историю !

То есть человеку сделали предложение. Он поленился распечатать 2-3 листа основной информации которую планирует подписывать. Но готов на 2-3 года влезть в кабалу по совету незнакомых людей в интернете?

DIe$el

New member
в предложении не указанно на сколько вас нае**т?

ПС чел в любом договоре в самой последней строчке написан на итоговая сумма, также переплата. Не благодари

Сверху