Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья решил приобрести данный автомобиль в рассрочку.Внести 60% и на 3 года,но есть условия у банка некая карта "автомобилист".Может кто то покупал
я спрашивал кому сколько она обошлась.Мне например посчитали 230 т.р.но как оказалось у всех сейчас такие условия на Дарго.Точнее это условия банка ВТБ который предоставляет рассрочку.И отказаться или вернуть эти деньги нельзя,с банком подписываешь доп соглашение на 3 месяца.Тем самым вернуть деньги за эту карту "автомобилист" нельзя.
Брал в Москве, в Автолайте. Такая же рассрочка на 3 года, при условии 60%. Но никакой карты не было. Пришли внесли сумму, подали заявку в несколько банков, одобрили, оформили машину)
я когда брал Хавал, пол дня провел в салоне. И менегеры стали почти приятелями. Они объяснили - рассрочка Хавала за даром - это их хэлп продажам и конкурентная борьба. Менегерам за это ноль гонорара (только за продажу). Это официально.... если не предложили.... звони на горячий тел Хавал -скажут где так купить. А за конский % - менегеры получают еще откат.... и им это доп плюс (в моем салоне так не хавалы продают, у кого не хватает денег)