Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья. Скиньте, пожалуйста, ссылку на регистратор который от штатного usb работает. Если я правильно понял, то у нас 5v там
https://ozon.ru/t/am1ClKp
Норм, есть обновляемые базы камер (обновляется по WiFi через приложение на смартфоне)
Купил себе вот только что. Но проверенно 2мя годами, покупал такой отцу, все работает хорошо
70mai - оптимальный выбор.
Работает, даже забыл про него. Включается, выключается автоматически. Можно посмотреть видео на смартфоне.
Маленький, его и не видно особо.
доброе время суток, не давно был в магазине где продают видеорегистраторы, продавец пояснил, что если есть подогрев лобового стекла, необходимо купить видеорегистратор с усилителем сигнала, иначе регистратор будет работать не корректно, ну и сумма соответственно от 24 к. У регистратора, которым вы пользуетесь таких проблем нет?
он тебе лапшу навешал, надеюсь вкусная. У меня Фокус 2 был с обогревом, Веста была с обогревом, Дарго с обогревом и нигде не стоял регистратор с усиленным сигналом. В связи с СВО бывают зоны где спутниковая антена не ловит, но тут хоть обусиляйся, переусиляйся)
Бери вон как у меня, отлично снимает, показывает камеры и обновляется.