друзья. Скиньте, пожалуйста, ссылку на регистратор который от штатного usb работает. Если я правильно понял, то у нас 5v там

Добрый вечер друзья. Скиньте, пожалуйста, ссылку на регистратор который от штатного usb работает. Если я правильно понял, то у нас 5v там ?

soldierzv

New member
https://ozon.ru/t/am1ClKp
Норм, есть обновляемые базы камер (обновляется по WiFi через приложение на смартфоне)
Купил себе вот только что. Но проверенно 2мя годами, покупал такой отцу, все работает хорошо

gh0st

New member
Купите преобразователь который делает из 5 вольт в 12 вольт и не парьтесь

krakra100

New member
ну у меня SHO-ME был просто,на прошлой машине стоял,поэтому просто купил преобразователь

WIB

New member
Любой регик на 5в работает от зеркала, мне кажется.

SanyJukov

New member
нет не любой. Там всего 1А сила тока. Например iBox запускается с 5-7 раза.

DWS

New member
70mai - оптимальный выбор.
Работает, даже забыл про него. Включается, выключается автоматически. Можно посмотреть видео на смартфоне.
Маленький, его и не видно особо.

У меня стоит Навител

-K2No0sXfTzOw3vixzkPIjFn-428BAJG7jVPXmSRvioEfWm4i4lBT8X2YGnqZQLNcuh82uYI9oHBX_wdJazS95ro.jpg

CatFish

New member
доброе время суток, не давно был в магазине где продают видеорегистраторы, продавец пояснил, что если есть подогрев лобового стекла, необходимо купить видеорегистратор с усилителем сигнала, иначе регистратор будет работать не корректно, ну и сумма соответственно от 24 к. У регистратора, которым вы пользуетесь таких проблем нет?

Andromantus

New member
он тебе лапшу навешал, надеюсь вкусная. У меня Фокус 2 был с обогревом, Веста была с обогревом, Дарго с обогревом и нигде не стоял регистратор с усиленным сигналом. В связи с СВО бывают зоны где спутниковая антена не ловит, но тут хоть обусиляйся, переусиляйся)
Бери вон как у меня, отлично снимает, показывает камеры и обновляется.

Сверху