Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, смотрите. Поставил чехлы в багажник, офигенно получилось. Пластик закрыт от ударов и царапин
Неплохо выглядит пока новое.
Но лучше я напишу про пульт в пакете и про шапочку из фольги
Имхо. Если везёшь что-то грязное, то можно перед транспортировкой постели ь старую простыню, например.
Каждому свое и лишь бы нравилось. В большинстве случаев нет никакого смысла в подобных чехлах. Пластик протереть можно и если уже на крайний случай, то и удалить царапины.
Шапочка это, конечно, хорошо, если ты лысый. я тоже коротко стригусь. но когда на рыбалку, ледобуры и. Т.д, поверь помогает уже год. Пластик как новый.
сколько видел машин 5+лет пластик багажника зацарапан до ужаса уже протирать бестолку. Если вдруг нужно где то забрать что то и простыни не найдёшь да и эта штука потолще будет.после таких людей машину покупать приятно!
Багажник и так мелкий, так тут еще объём уменьшается.
Для кого или чего беречь пластиск в багажнике? Кто и как часто возит в багажнике что то, что может поцарапать пластик?
да спокойно. Там ковёр, он просто лежит, не крепится. Там даже есть кольцо, куда можно продеть петлю пола, чтоб удобнее поднимать было.
Я вообще весь пластик багажника закрыл.