Друзья, смотрите. Поставил чехлы в багажник, офигенно получилось. Пластик закрыт от ударов и царапин

manifold

New member
Ещё на пятую дверь накладку поставь, очень спасает пластик от царапин.

Для чего эта хрень? Чтоб следующему владельцу угодить?)))) да плевать вообще что там в багажнике. Он на то и багажник, что возить там всякий хлам. И зацарапан там пластик, или нет, вообще пофиг.

• Like
Реакции: bess

Язи Ро

New member
Вещь нужная, особенно если багажник часто заполняется. Пластик очень мягкий и царапучий.

qRsJ_gSo59g8i8HbWQ5eoXp2-zO2QAtvlaIfXYIKafjDGjsyvZBDVaCN0J_iafHiUWyoaGST4mRVkxjW5MImPwaA.jpg

WIB

New member
Не удивил, у меня по всему салону на полах стоят и подлокотник между сиденьем задним закрыт.

photoshopschool

New member
А я прост с рулона пупырчатой пленки отматываю если что то такое везти прямо. Или картон (возил разок колеса шипованные)

Всё правильно сохраняй машину для следующего владельца ! Он всё равно за это платить не будет ! Машина теряет в цене и вкладывать в неё всякое подобное лично я не вижу смысла ! Но самое главное чтоб вам нравилось !

Sergo

New member
Ну сугубо на мой взгляд логика сохранения внешнего вида багажника очень даже есть, так как люди покупают ну практически все именно глазами и если там в хлам будет все зацарапано - это просто сразу мысль - машину не щадили и в хвост и гриву насиловали, кирпичи и цемент возили, пойду ка я посмотрю лучше другой вариант. Как бы она в цене не теряла, выехала с салона и т.п. внешний вид никто не отменял. А вот изнасилованный багажник в легкую унесет рублей 300 от цены и сложность продать увы реально увеличится. + по идее покупать на вторичке китай........ ну это затея изначально так себе..... и покупателей не сильно то в очередь, это вам не тойота. Поэтому лучше все сохранять по возможности. Ну это мое сугубо личное мнение. Себе все устелил так же))))

Сверху