Друзья Столкнулся с такой проблемой, коробка дарго сама переходит в ручной (мануальный) режим при старте со светофора. Было уже несколько раз,

Друзья здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой, коробка дарго сама переходит в ручной (мануальный) режим при старте со светофора. Было уже несколько раз, обороты растут, машина отрубает робота, едет накатом, на табло горит М1, а было в D. До старта был режим D
Это я чего то не понимаю или что происходит?

Steelex

New member
у меня на какой-то машине было такое… при нажатии лепестка она переходила в ручной режим. На Дарго не пробовал. Завтра попробую

в режиме D, если задеваешь лепесток, то коробка переходит в мануальный режим. Если ничего не трогать, то он отключится через некоторое время (секунд 10)

Gamaun

New member
ничего не задеваю, я не отбитый совсем. Просто коробас при старте уходит в М1 и коробку отрубает.

да хрен его знает, эта шайба может глючная. Ну не могу я 4 раза просто тупить. Стою на светофоре, режим д, стартую, двигло ревет, смотрю, режим М1.

Myza

New member
нужно будет попробовать! ни разу не пользовался ручным режимом!

HashMan

New member
может в мануале есть настройки робота, ну как бы регулировка перехода в режим М ?

drHard

New member
Короче: у меня тоже самое было, писал везде и все пишут задеваешь лепестки, но, есть решение: заходишь в настройки и там пункт запомнить режим вождения и просто включаешь его, и больше таких фокусов не будет, проверено!

nikitab

New member
это сохранение режима коробки типа снег спорт стандарт, никак это не поможет от таких переключений.

У меня стоит " запомнить режим вождения ", но прекрасно переходит в М, если заденешь лепесток. Режим вождения - это про запоминание режима ЭКО или Спорт

mybooboo

New member
нет, друг, это не только на это влияет, я сам лично видел как дарго автоматом переходит в режим М1 т е ручной

Сверху