Друзья, так как группа создана в основном для помощи друг другу, ловите лайфхак. На скорости свыше 60км., был шум со стороны водителя, по поиску

novatia

New member
Друзья, так как группа создана в основном для помощи друг другу, ловите лайфхак.
На скорости свыше 60км., был шум со стороны водителя, по поиску выдавало, что эта проблема у многих и шумит зеркало, многие забили, смирились. Но с пассажирской стороны тишина, соответственно зеркало отпадает. Короче нашёл конструктивную недоработку, или косяк сборки, стекло водителя не заходит до конца в своё место, при одновременном нажатии кнопки стеклоаодьеиниеа и стекла в верху оно заехало ещё на пять мм. Верхнюю рамку чуток выгнул аккуратно и стало всё на свои места. Шума нет.
На закупку. В инженерном меню в ДТП активно по умолчанию кино, поставил музыка поп. Играет просто отлично.

хром верхняя. Там интуитивно понятно, стекло не заходит выше, нужно прижать его. Верхний скошенный угол, там цепляет.

да не хотелось бы рукой стекло лапать)
Вроде кто то уже писал подобное,у меня не прокатило

Alex Kirillin

New member
значит в чем то другом... Я пол дня искал сверчка в пассажирской двери. Оказалась пластиковая заглушка ремня дребезжала. Отдавала точно в дверь

нет не прошивал. Не доверяю, читаю тему, много глюков пока. Мне кроме Яндекс музыки ничего и не надо в принципе. Телефон по блютуз подключил и всё ок.

Сверху