Друзья, так выглядит боль хорошо, что есть каско, но не сталкивался ещё с ним, есть какие советы?!

icreator

New member
Друзья, так выглядит боль хорошо, что есть каско, но не сталкивался ещё с ним, есть какие советы?!

Vamba

New member
В стаховую однозначно, недавно в стекло на Тугеле прилетел камень цена стекла 130000, знакомый гнал Танк 300 по трассе с Москвы тоже самое, прилeт камня хорошо Каско есть, цена тоже 130000 так что наше стоит аналогично.

DeenSan

New member
насчет нашего не узнавал но стекло на Танк и Тугелу заявили именно так. Они такие же с подогревом и датчиком. Тугела служебная и по каско стекло 130000. Хотя у меня был туарег на него немецкое стекло со всеми делами в прошлом году стоило 22000

может быть попроще-подешевле. И по 45 какие-то есть, плюс надо наличие проверить. Но 130 это перебор

AdmiralX3

New member
я сам офигел когда сказали стоимость. Такое ощущение что на майбах. Может для страховых выставляют чтоб денег поиметь

abrikoska

New member
Менять стекло на Тугеле по каско будем, посмотрим что в счете напишут

Едешь в страховую оформляешся, после оформления едешь и ремонтируешь стекло, позже когда привезут стекло приезжаешь на сервис даришь бутылку дорогого коньяка, стекло забираешь и валишь счастливый с дорогоим стеклом в гараж. Там оставляешь стекло и всё, у тебя и стекло запасное и своё клеенное,

Мне на втором месяце владения тоже прилетели камни от встречного снегоуборщика на трассе. Разбило лобовое и скол на капоте появился, капец я расстроился тогда.

krakra100

New member
Это в этом дико дорогом китайце от мелкого скола трещина по всему стеклу пошла ?)))))
К - качество.

Сверху