Друзья всем добра и хорошего настроения!! Кто замечал дерганье при езде на малых скоростях, к примеру когда долгое время едешь на первой в пробке или

Друзья всем добра и хорошего настроения!! Кто замечал дерганье при езде на малых скоростях, к примеру когда долгое время едешь на первой в пробке или на второй передаче, вроде бы плавно нажимаешь на педаль и машину сильно пинает или дергает!! Заметил это все чаще стало происходить после обновы прошивки. Иногда этого не происходит. С чем это может быть связано?(((

esorpospeprew

New member
Мне кажется это изредка происходит при понижении с 3 на 2. У меня тоже есть такое и мне кажется, что у всех есть. Я помню, что даже на МКПП такое бывает. Поэтому выглядит как разновидность нормы.
Но правда я не связываю это с нажатием на педаль

Cybeer

New member
Да это у всех. Опция безопасности. Чтоб не засыпал водитель, чуть подергивает. )))

А вообще да, напрягает. Особенно в жару. Особенность работы коробки увы.

икк

New member
муж на моей ездит, тоже говорит, что ничего такого нет, хотя многие пишут об этом. Попробуйте чиповать. Заводские настройки коробки очень плохие на самом деле.

Попробуй сменить АЗС. Ещё вариант - если коробка в режиме спорт, то точно будет дергать. В жуткой пробке самый спокойный режим - эко.

Езжу в эко, при трогании со светофора есть подёргивания если плавно начинаешь катится и потомт газ нажимаешь

verdyanna

New member
Это надо прошивать …Меня тоже достало это дерганье как будто плавно нельзя трогаться

Katyuscha

New member
Особенность работы коробки "робот".
Если прям часто начинает пинать, попросите дилера сделать адаптацию: программно настраивают зазор диска сцепления с маховиком.
По крайней мере такая процедура существует,, но для себя не спрашивал, редко пинает.

PlayB

New member
да вот тоже к этому склоняюсь!!! Интересно это платная услуга будет у них?)

viiip

New member
скорее всего да.
На предыдущей машине делал - платно было.
Не думаю, что дарго бесплатно обслуживать начнут. >

dim3shturm

New member
Да также, особенно если перед лежачими притормозишь и потом если сразу на газ,то пинает стуком небольшим, если с небольшой паузой и плавно газ,то нормально и задержка на реакцию газа, но иногда задержки нет нажал и пошёл, и на первойтакже бывает по кочкам когда едешь без газа катится нормально сама, если чуть прикоснешься газ может поддергнуться, наверно у нее нет плавности такой как у автомата. Вобщем надо на Н9 собирать, так плавно все происходит

black-pantera

New member
Если пробка большая, перевожу в ручное управление.
Езду в натяг по пробкам, робот "не любит".

Сверху