Друзья,всем хорошего времени суток. Вопрос по боксам на крышу. Для меня самый большой минус машины, тотальное отсутствие багажного отделения. (( а с

Друзья,всем хорошего времени суток. Вопрос по боксам на крышу. Для меня самый большой минус машины, тотальное отсутствие багажного отделения. (( а с покупкой мотора и лодки вообще стало очень грустно. ( не от лодки с мотором, тут все супер ) стоит багажник lux hunter. Думал поставить бокс lux tavr 197 на 520 литров. Но попался на глаза бокс Евродеталь winner на 585 литров. Может кто ставил ЕД winer на Dargo? И может кто ставил его на багажник lux hunter?))) поделитесь опытом и фото. За ранее спасибо.

NAP7n11YLkSendxBnD9Oi-HjEOkFMNJxo7Oy18C-oubppjFZ-W3g7M2F1sSHCiRZ1UbqUpU-hUogWrD2cSh7ZttW.jpg

antyk67

New member
размер 255/60/18 соответствует 235/65/18 по размерам, возможно 265/60/18?

Kom

New member
ошибочка вышла. По высоте, Евгений прав, разницы нет. Отложилось в голове почему-то,что есть. Видать,когда резину выбирал, кучу вариантов пересмотрел.

с боксом тоже гемора полно.
Его надо где-то хранить, с боксом не поедешь быстро, если со здравым смыслом все в порядке, то выше 120-130 не поедете, с боксом заезд на паркинги в основном закрыт, ну и главный минус, это грузоподьемность самих рейлингов низкая и по сути бокс только для легких вещей.

в боксе ездят палатка, спальники, алюминиевые стулья. Раскладушки или матрац. И все что легкое и объемное. Плюс есть кладовое помещение в доме для хранения. И 130 в полне достаточно приезде на груженом авто. Так что бокс это тема и для себя я вижу только одни плюсы. )))

DWS

New member
В машине нормальный багажник. При этом заднему ряду в дальней поездке очень свободно и комфортно. Для меня лично это значительно важнее чем доп 10-15 см багажника и коленки в спинки первого ряда

да вообще никаких проблем. Понятно что немного не компактно на фото. Но при любом раскладе 2/3 сиденья сложены. Плюс лодка часто ездит с палаткой. Со спальниками. С вещами. С едой. Так что мне его тотально не хватает. Если вы предпочитаете отдых скажем на море, в доме или апартаментах или в гостинице. Отдых в арендованных домах. И прочие. То тогда да вы правы. Для пары, тройки сумок,багажника вполне хватает.

A6Q6AvNc76bPHS65QmxoCABAR3h8tGBI0ESdwrJVVQxkVbLaYZ1rTXMl86kLPaEsmSO3JwC8BVg3nyJZDHcHR8GS.jpg

Сверху