Друзья хочу пересесть с абсолютно не проблемной хонды срв 12 года на новое дарго. Не хочется платить деньги, что бы потом в сервисах время проводить.

Друзья хочу пересесть с абсолютно не проблемной хонды срв 12 года на новое дарго.
Не хочется платить деньги, что бы потом в сервисах время проводить. Поделитесь опытом пожалуйста )). Всем заранее благодарен !

28 сентября 2024 года пересел с MAZDA CX 5. 2015 года, машину брал в салоне новой (Мазду).
За 1 год на Дарго накатал 11000 км, и не жалею. По комфорту китаец на высоте.
Расход у Мазды был меньше, но и относительно не ехала.

sPavel

New member
у моей пробег 80 000 и я ещё не меняла ни тормозные диски, ни колодки. Едет норм, в среду на ТО сгоняю, может и сменю.

KolyanV

New member
Тоже задумался о покупке, вчера был на тест драйве. Комплектация теч+ 2024 год предлагают за 3,3 и некоторые "допы" типа резиновых ковров салона и багажника, напыляемая шумка, металлическая защита картера, коробки и тд и ещё всякие мелочи. На тест драйве он мне понравился, но читаю здесь второй день посты и как-то розовые очки начинают спадать. Понятно, что в цене он теряет, но я рассматриваю его как семейный и беспроблемный авто, который будет эксплуатироваться до конца гарантии как минимум, но все эти записи про доработки брызговиков, разные стуки в подвеске. Стоит он того?

RichStudio

New member
пишут те, кто последние 3.5 отдал и кому все в идеале должно быть и кому дилер всегда обязан исправлять его хотелки по первому щелчку. Остальные 98% владельцев эту группу даже не читают особо)

terem

New member
36к км. Владею 1.5 года. На 25к км менял по гарантии термостат. Остальное - расходники. Расход смешанный 10-11 на 265/60/18 на АТ резине. Менял колодки по кругу и масло в Haldex и редукторах. В двигателе меняю масло раз в 7500 км. Обслуживаюсь по книжке у дилера. Все ок, в общем. В прошлые выхи катался опять на тест Н9 и Н7 (впервые). ИМХО, Н7 - это недоделанный Дарго с ценой к первому +300к, а если Н9 - только максималка, ибо не в ней нет автоскладывания зеркал и подсветки зеркал (дизель смотрел). За моего предложили 2 (у меня Х premium).

2swWBzYB7htyUZ6bCrlgQkt0nsLdVnV7YMeUQHwZE1RlAFnOhjupiaSdFidd0iJ6jJRDDZVOvGBLSAtMKuseDwqf.jpg

бери смело. Езжу месяц на максимальной, все не хуже чем у всех. Если есть возможность- посмотрите н7, у дарго ну слишком маленький багажник ))

когда у тебя все хорошо ты не чего не пишешь. А пишут только когда что-то случается. Друг на Дарго торговым представителем работает пробег под 120+ все норм. Я пол года езжу пробег 12к. Т бокс по гарантии поменяли без проблем. В остальном все нормас. Машиной доволен. В ней нет пристижа или чего-то уникального, ну её и не жалко по нынешнем деньгам. Она просто удобная как домашние тапочки. В ней всего по чуть чуть. На обгон без проблем, привод полный можно смело снег грязь в городе месить, пластик вокруг не крашенный углы заезда супер. Ездил на ней в Крым и обратно из Ставрополя. В пробке 4 часа стоял тык мык не чего не перегрел.

Ян Ярушин

New member
позвони в Од и спроси, сколько очередь по гарантийному ремонту. Я тут звонил, самое раннее 2 недели, это Москва, где ОД полно

Сверху