Дверь багажника при езде по плохой дороге подстукивает, короче говоря такое создается впечатление, что дверь как бы не плотно закрыта…???

Elektrod

New member
Всем добра !!! Подскажите кто нибудь сталкивался с проблемой!!!??? Дверь багажника при езде по плохой дороге подстукивает, короче говоря такое создается впечатление, что дверь как бы не плотно закрыта…???

Cybeer

New member
На крышке багажника замок который не двигается, а на полу в низу зацеп, он регулируется.

Chekist

New member

lYs_svYWhcnaoXtt4VBBIrLWcJnMMdfCaSN5Cu-NDzZvYbuBHX9KFPB6DjSSohwGLeT7r5yTLCP3bl9LZzb15Kgr.jpg

RichStudio

New member
а как нормально прикрутить на 4 болта рамку, чтобы она не брякала и не держалась на двух верхних? Замену номера на квадратный не предлагать ))

Zverusha

New member
везде где есть место для крепления закрутить наглухо, всего делов 5 минут

у меня номер лежит чётко на нижних двух винтах поэтому ЛКП не трёт, я и не парюсь))) поролон подкладываю, его конечно на мойке регулярно выдувают керхером, я новый замовываю и все дела.

dygrek

New member
Что то подстукивало сзади ездил по гарантии ничего не нашли. Потом я обратил внимание на то что если дверь багажника закрываешь при закрытых дверях салона то она закрывается плавно и никаких стуков нет а если при открытой двери салона то она закрывается с грохотом и далее при езде по неровностям она начинает подстукивать. Так что просто стал закрывать багажную дверь при закрытых салонных и никакого стука нет.

Сверху