Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дверь багажника при езде по плохой дороге подстукивает, короче говоря такое создается впечатление, что дверь как бы не плотно закрыта…???
Всем добра !!! Подскажите кто нибудь сталкивался с проблемой!!!??? Дверь багажника при езде по плохой дороге подстукивает, короче говоря такое создается впечатление, что дверь как бы не плотно закрыта…???
у меня номер лежит чётко на нижних двух винтах поэтому ЛКП не трёт, я и не парюсь))) поролон подкладываю, его конечно на мойке регулярно выдувают керхером, я новый замовываю и все дела.
Что то подстукивало сзади ездил по гарантии ничего не нашли. Потом я обратил внимание на то что если дверь багажника закрываешь при закрытых дверях салона то она закрывается плавно и никаких стуков нет а если при открытой двери салона то она закрывается с грохотом и далее при езде по неровностям она начинает подстукивать. Так что просто стал закрывать багажную дверь при закрытых салонных и никакого стука нет.