Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель на холостых оборотах прогревается только до первого деления на шкале температуры. Однажды ждал 40 мин. Думал открыт термостат, но радиатор
Добрый день. Двигатель на холостых оборотах прогревается только до первого деления на шкале температуры. Однажды ждал 40 мин. Думал открыт термостат, но радиатор холодный.
если печка холодная как раз термостат бы я и не исключал. По большому кругу гоняет вот и не грееся. Термостат может не только не открываться но и не закрываться.
в смысле исключил? Судя по описанию проблемы он у тебя гонят по большому кругу, а должен быть закрыт… если патрубки к основному радиатору теплые (не горячие) сразу на первом делении - я б не исключал)))
Автор не нужно ждать 40 минут; достаточно 1-2 минуты и можно ехать, это не дизель чтобы греть до рабочей температуры, и с температурой всё у вас нормально!
возможно я должен был дополнительно пояснить, но подумал и так понятно. Дело не в том, что я боюсь ездить вне рабочей температуры, а в том, что раньше холостые обороты были способны нагреть двигатель до второго деления.
возможно я должен был дополнительно пояснить, но подумал и так понятно. Дело не в том, что я боюсь ездить вне рабочей температуры, а в том, что раньше холостые обороты были способны нагреть двигатель до второго деления.
До минусов греть ваще не нужно имхо. Много споров о прогреве или нет. Каждый выбирает для себя. Я грею до падения оборотов. Далее маневрирование по парковке дает все что надо, за одно и коробку. А по вопросу. Не тестил, даже сказать нечего. Учтите прогрев более 15 мин - нарушение правил ПДД. Могут наказать. Хотя 99% полиции насрать
У меня пока ещё Митсубиси asx, к дарго присматриваюсь, так вот там двигатель 1.6 греется только в движении, имею ввиду зимой. Греется быстро. А на холостых нагревается долго и не сильно.