ДВС, господа. пожалуйста. Интересует вопрос устойчивости кузова к рыжикам. Понятно, что все кроме крыши подверглось цинкованию, но интересует больше

Сальма

New member
ДВС, господа. Подскажите, пожалуйста. Интересует вопрос устойчивости кузова к рыжикам. Понятно, что все кроме крыши подверглось цинкованию, но интересует больше практика, особенно от тех, кто уже хотя бы пару лет откатал. Спасибо!

рыбак

New member
в телеге скидывал вспучивание краски по порогам под накладками...но только краски будто просто на цинк не легла, но факт есть....

kevmik

New member
Летом 22 года начались продажи в России. Какие 2 года? За полтора года и уазик ржавым не бывает.

Dip

New member
зная наши дороги и ста км хватит для кучи сколов. Гранта ржавела сразу, x-trail t32 пофиг мороз. За эти бабки Дарг должен быть не хуже чем икс. Это последняя боязнь смены авто, так как ездить планирую не менее 7 8 лет

как рыжик можно протереть? Это реакция коррозии, она только на металле происходит под краской.

rknic

New member
зная наши дороги и ста км хватит для кучи сколов. Гранта ржавела сразу, x-trail t32 пофиг мороз. Сколы есть
, но нефиг лезть. За эти бабки Дарг должен быть не хуже чем икс. Ро сути, мне тачка зашла, но Это последняя боязнь перед сменой сменой авто, так как ездить планирую не менее 7 8 лет. А это вполне себе срок.

PlayB

New member
а что может пойти не так? Даже если пойдет и это не будет зависеть от меня, зачем тогда думать об этом, все равно на это не повлияешь. А вообще...меня просто интересует коррозийная стойкость автомобиля))

Vadim_KMV

New member
лкп слабое, это факт, я забронировал потенциально подверженые мех воздействию участки

SEOdream

New member
я у меня Санта 2011 года вообще ни одного скола нигде. Даже если что-то прилетало, то небольшая рисочка на лаке и все. Это я к тому, что у корейцев вторых поколений норм лкп было.

evsa

New member
У меня проёбан зазор капота с правой стороны и ближе к краю капот трётся об крыло в общем с новья там примерно сантиметр без краски до металла, больше чем пол года прошло ни намека на ржавчину

Была царапина до металла, проездил несколько месяцев без намeков на ржу. То что можно протереть это пыль с колодок которая ржавеет.

Eldreamer

New member
Недавно чуть в обморок не упала, когда увидела по машине ржавые точки. Муж посмотрел, тряпкой их оттер. Сказал не парься у меня на Соренте так же было. Как он сказал это от дисков летит, это не кузовная ржавчина . Ну и действительно я взяла тряпку и все точки оттерла.
Меня напрягает, что она на лежачем полицейском, как скрипит что-ли или хрустит (не знаю, как правильно этот звук назвать) и при торможении свистит, я так думаю колодки. На 0 ТО сказали у многих колодки свистят. Изношены на 10%, менять не надо (вот так сказали). Машина с октября.

Сверху