Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС, господа. пожалуйста. Интересует вопрос устойчивости кузова к рыжикам. Понятно, что все кроме крыши подверглось цинкованию, но интересует больше
ДВС, господа. Подскажите, пожалуйста. Интересует вопрос устойчивости кузова к рыжикам. Понятно, что все кроме крыши подверглось цинкованию, но интересует больше практика, особенно от тех, кто уже хотя бы пару лет откатал. Спасибо!
зная наши дороги и ста км хватит для кучи сколов. Гранта ржавела сразу, x-trail t32 пофиг мороз. За эти бабки Дарг должен быть не хуже чем икс. Это последняя боязнь смены авто, так как ездить планирую не менее 7 8 лет
зная наши дороги и ста км хватит для кучи сколов. Гранта ржавела сразу, x-trail t32 пофиг мороз. Сколы есть
, но нефиг лезть. За эти бабки Дарг должен быть не хуже чем икс. Ро сути, мне тачка зашла, но Это последняя боязнь перед сменой сменой авто, так как ездить планирую не менее 7 8 лет. А это вполне себе срок.
а что может пойти не так? Даже если пойдет и это не будет зависеть от меня, зачем тогда думать об этом, все равно на это не повлияешь. А вообще...меня просто интересует коррозийная стойкость автомобиля))
я у меня Санта 2011 года вообще ни одного скола нигде. Даже если что-то прилетало, то небольшая рисочка на лаке и все. Это я к тому, что у корейцев вторых поколений норм лкп было.
У меня проёбан зазор капота с правой стороны и ближе к краю капот трётся об крыло в общем с новья там примерно сантиметр без краски до металла, больше чем пол года прошло ни намека на ржавчину
Недавно чуть в обморок не упала, когда увидела по машине ржавые точки. Муж посмотрел, тряпкой их оттер. Сказал не парься у меня на Соренте так же было. Как он сказал это от дисков летит, это не кузовная ржавчина . Ну и действительно я взяла тряпку и все точки оттерла.
Меня напрягает, что она на лежачем полицейском, как скрипит что-ли или хрустит (не знаю, как правильно этот звук назвать) и при торможении свистит, я так думаю колодки. На 0 ТО сказали у многих колодки свистят. Изношены на 10%, менять не надо (вот так сказали). Машина с октября.