ДВС, проехала BigDog больше 100 тысяч, по гарантии заменили опорный подшипник, в морозы при повороте руля до упора появлялся скрип, больше проблем не

barcasss

New member
ДВС, проехала BigDog больше 100 тысяч, по гарантии заменили опорный подшипник, в морозы при повороте руля до упора появлялся скрип, больше проблем не было, ждал запчасть 3 месяца, пока не закатили истерику), в тот же день нашли, на следующий день заменили, пару часов простояла машина, правда после них на скорости свыше 140 км/ч появилась вибрация, заехал на развал, поставили и всё супер, тьфу тьфу радует собакен.

Масло в двигателе меняю не более 7 000 км, 0w20

RdU2IOX7jIqOWPqMbN9kwKj-uhE7j3rXXhxZHdSltZ1v58TohGfLcXrCoF1eMof74neGutJHZmexGJp4LmgAo0tY.jpg

Anapari

New member
походу ОД клоуны, глянул в поиске, они либо в наличии везде, или под заказ пару дней.

Stacy

New member
эт у меня случай был приехал на ТО к ОД Хендай а у них фильтра масляного нет позвал директора и минуты не прошло чудом нашелся не хотят работать а только деньги собирать!

так везде сейчас… говорят запчастей нет и тд… по факту просто ставить не хотят, зашел на сайт и заказал, 2-3 дня любая часть приходит

AdmiralX3

New member
Была такая же проблема ( но поменяли всё в сборе. По вину бился только так

Skopin

New member
Мне стойку амортизатора с пружиной и опорным подшипником поменяли ) отдельный опорный подшипник не могли найти )))

Всем привет
Я вот чёт не пойму
Межсервис по гарантии 10000
А как масло через 7 менять, поменял потом в 10 тебе опять меняют, так получается?

Сверху