Двс всем, подскажите мне, если после запуска машины с приложения мой хавейл открыть машину она не глохнет.

Двс всем, подскажите мне, если после запуска машины с приложения мой хавейл открыть машину она не глохнет.?

DIe$el

New member
Если я завёл машину с телефона,а потом открыл дверь машины она глохнет,у меня так

Annyserf

New member
вот и ответ... вам так настроили, есть настройки мягкой посадки, можно все сделать... в тбок(мой хавал) без доп сигналок, машина не глохнет при открытии, да и при правильной настройки сигналки тоже...

Leiserman

New member
У меня нет сигнализации, машина при открывании двери, продолжает работать, но при этом мультимедиа не светится, только приборка, и настроить обогрев или обдув с мультимедиа не получается.
Когда сам принудительно глушишь или таймер подходит к концу, потом заводишь и всё горит и настроить можно.

TheAsking

New member
тормоз нажать и она переходит в обычный режим. И мультимедиа включается, и настроить всe можно.
В книге всe написано.

CatFish

New member
Ничего не глохнет, нажимаю на тормоз и авто переходит в обычный режим. Правда бывает после того как приезал и заглушил в приложении так и написано, что мотор не заглушен и включен климат

Steelex

New member
это привет приложению, я не знаю почему, но на яблоке оно нифига не умеет обновлять данные, когда открыто: скинул из трея, открыл заново - все четко… раздражает постоянно открывать/закрывать… дергание шторки якобы для обновления его побоку… ну как бы wtf… 14:02, обновляешь - ммм, на данные на 13:32…

lh9My8mTxnOaH1_gSZfrDoUjpQQ0D-xihty-gS4ny4sDcUQTLb4X9wqL5hLMK5L2jVgc4sRfBSuCcrok6esH3qlb.jpg

Сверху