Экран ГУ матовой плёнкой оклеил, на двери решил накладки поставить. Вот с консолью не задалось, как будто не в размер ближе к торпеде. Остальное

Экран ГУ матовой плёнкой оклеил, на двери решил накладки поставить. Вот с консолью не задалось, как будто не в размер ближе к торпеде. Остальное оклеивать в салоне вроде и смысла нет. И не очень понимаю почему у многих пузыри ещё несколько дней под плёнкой, всё сразу встало как надо.

3RQZzywkSwn6RiqoxQRVeJfi8eUqWvLs2dvCTJomRLt7SDrrhEZqecLaTFg5JnuvlWv7iypvb4CfCZblt8H8G9x9.jpg

Заклеил в мат, получилось не плохо. Изначально в местах остались небольшие пузырьки, потом сами разошлись

MKvzNlJmlelGCv-pEWE1UQ-6HY6cM1Z1ju5TC8kYxmQQy9ajmXyZFhs-irp1sOkYYvj5F0TGTdnqep_xjJZDTpDr.jpg

leshkaspb

New member
да. Через пулевизатор наносится на основание которое будешь клеить, понемногу отклеиваешь саму пленку и на нее наносишь постепенно чтоб не слиплась, потом клеишь
На сами руки тоже набрызгай чтоб отпечатков не осталось
Вместе с пленкой прилагается инструкция. Все делал по инструкции, получилось с первого раза

away

New member
Я вот думаю, а есть ли смысл на экраны клеить пленки, мне кажется не так сильно там и затирается.

tundra

New member
не сильно затирается, если сел в машину и поехал! А если через каждую минуту пальцем тыкать в экран ГУ - потому и клеят!

WEB_Spb

New member
как зачем? Ты же не на дорогу смотришь, когда едешь, а на экран - видосы там разные, порнуха с ютуба. А он зараза, бликует, самые интересные моменты пропускаешь! Знаешь, как это раздражает!

Сверху