Эксплуатации в северном районе. вот такая зимняя резина хорошая? До весны продержится, шипы не отморозит

Эксплуатации в северном районе.
Подскажите пожалуйста вот такая зимняя резина хорошая?
До весны продержится, шипы не отморозит?

iJ5ulqRvjRGJuyzXsm5DXPprBCfP9l75E8NgWUIqO1NN6OlSs9IcLRokEq1mhGaziA_-fWyQEoJ7luUY7bJW8vOa.jpg

MC Lean

New member
Стоит такая. Называется: Кордиант Сноу кросс. Держит не плохо, но шум такой, что по телефону в машине говорить бесполезно.

Стоят Кордиант сноу кросс 2 - зацеп по снегу и льду отличный, по акустическому комфорту норм. За свои деньги шины супер

Faint

New member
Перешли скорпион,мало шума,не вылетают шипы,хорошо держит дорогу,зиму откатал, шипы на месте.

тоже зиму на них....очень шумно по мне. Какое мнение сложилось у Вас по акустическому комфорту???

referer

New member
ну у меня н9. Шумка там неплохая. Слышно шипы конечно, но абсолютно не критично. Меня утраивает.

soldierzv

New member
спасибо! У меня дарго, мне в городе шумно на ней, и асфальт в городе всю зиму. По накату конечно тишина.

у меня был Дарго, там шумка конечно хуже. Но и не самая плохая. И понятие «акустический комфорт» у всех разное. Кому то шумно очень, а кому то нормально. Но в целом то про резину ничего плохого сказать не могу.

esorpospeprew

New member
ну лучше конечно. Во всем лучше. Только менее шустрый. Но о Дарго вспоминаю только с позитивом. Очень мне машина нравилась. У меня второй ребенок родился, места перестало хватать, багажник в Дарго маловат. Поэтому и поменял.

Сверху