Эксплуатации в северном районе. вот такая зимняя резина хорошая? До весны продержится, шипы не отморозит

Кто-нибудь китайскую резину на зиму себе ставил? Уже два месяца как стал счастливым обладателем, и все это время ломаю голову, какого производителя выбрать, все менжуюсь с липучками(никогда не пользовал, всегда шипы были). Зимой в принципе и снег и лед накатанный и голый асфальт - все бывает. И вот еще вопрос - все ставят штатные размеры или шире?

не надо китайскую резину. Шипы вылетают дорогу не держит. Хакапилиту 9 поставь. Два сезона откатал не пожалел что взял

Palpatine

New member
на предыдущем авто стоял Мишлен 4ка, но блин сейчас чтото цены вообще жесть на нее, особенно в этой размерности

это они?

PKFHMulG89lCm4hYV8x_twud0Cwhssn1XnQn9D9umsgOYyyIsmv5oafHUUGcqGmyMZDWWK0pErVoeFBf3n0hGZG8.jpg

ewraras

New member
а так смотри по деньгам и отзывам. Брал резину в колеса даром с расширенной гарантией на 5 лет. Посмотри может там действует такие акции.

anydates

New member
Дали в подарок китайскую. Шипы выпали за три недели. Не знаю продать или выбросить.

мне резину не дали, пришлось покупать самому, за 50тр взял ханкук,зиму откатал прекрасно, все шипы на месте, по чистому асфальту съездил Тольятти-нижний Новгород, шумовой комфорт тоже в норме

SEO_UA

New member
напиши пожалуйста какую резину тебе дали в салоне или сфоткай по возможности, чтобы не нарваться при покупке на туфту

megamir

New member
я сдал на летнее хранение. А чтобы не нарваться, покупай известные фирмы. Я ту ни разу не слышал.

сейчас знакомым выбираю зимние шины, доступные именитый китай сайлун и триангл, выбираю между ними пока, ханкук в два раза дороже, смысла не вижу переплачивать

sJArpnq5Su20U54TiLIDeBZOvw_EbTwqQIbWqxg14MFKNqOFtYe0fqMYQy639iSX_Q3uw78-lyycGDaFOe9X8vqV.jpg

Поэт

New member
Autograph ace 9 отличная резина. Откатал сезон ни один шип не вылетел. Хорошее сцепление на льду и рыхлом снегу. Она же Хаккапелита 9. Но она очень шумная. Приходится чем то жертвовать.

Triada-W

New member
В глубокие снега даже можно лазить:)))) У меня подарок с салона зимняя виaтти, откатал сезон отлично.Шип на месте, крепко сидит, шума нет как от нордманов(был опыт).Повороты держит отлично. На старте буксует немного, но на ледяном асфальте все так. По снегу и каше держак хороший.

Сверху