это снова я. Отвалился кусок льда из-под порожка. Справа. Со стороны пассажира, аккурат где дверь начинается. И с ним повисла лента. Типа войлочная.

ЕленаЛ

New member
Ребят, это снова я. Отвалился кусок льда из-под порожка. Справа. Со стороны пассажира, аккурат где дверь начинается. И с ним повисла лента. Типа войлочная. Узенькая. Что это и что с этим делать? Изоляция какая или что это может быть? Подергала, отодрать можно. Но нужно ли и чем будет чревато. К дилеру нестись? Буду признательна, если кто сталкивался и подскажет что это такое. Хорошего всем вечера

john1970

New member
Во всех чатах и беседах про неё рассказывают. Просто оторвите её, как это делает оф.дилер. Это как пуповина на этом авто. Все просто отрывают. Не заморачивайтесь.

Мне на ТО её назад отверткой в порог затолкали, когда на подъёмник подняли масло менять пока не выпала снова.

black-pantera

New member
Это транспортировочная лента, ее клеят для того, чтобы детали не пошарпались, пока машину с завода к дилеру везут.
Отрывайте смело (дилер сделает ровно это, если до него доедете)

облегчились? Ну и славно. Правда, цивилизованные люди для этих целей туалет используют, а вы вот сюда зачем-то пришли.

Такая же херь

lFReohY9QyU.jpg

Сверху