Это ссылка на мой пост в ноябре. Было подтекание масла непонятно откуда. 4 раза я ездил к ОД, всё что-то замывали, определяли, в итоге нашли. Чуть

Это ссылка на мой пост в ноябре. Было подтекание масла непонятно откуда. 4 раза я ездил к ОД, всё что-то замывали, определяли, в итоге нашли. Чуть выше крепления трубки на турбину на блоке двигателя есть небольшая заглушка с непонятным назначением, может этот двигатель ещё на каких то авто используется, ну это уже ладно, не важно. Отправили фото и информацию в тех центр Хавал. Ответ пришёл-заменить заглушку на какой то болт, у них впервые такая проблема и на моей машине они провели эксперимент. Получилось. Неделю отъездил (500 км) вчера приехал на осмотр-всё сухо. А до этого за 40 минут на холостых уже всё замаслено было, как на фото. Сказали полезный опыт для официалов, за это время уже 2 машины и именно Х, приехали с такой проблемой. Так что если у кого-то возникнет такая проблема, я как первопроходец желаю всем удачно её разрешить.

N8uaR1FMDzhPYO764hacIN-To-P6gwkunpY9-2QYqn6qBa-XxQDBYTXuCKEat_TnDuDxv-fUdqRR31e5G7AuBP6a.jpg

ПилотWF

New member
Побольше бы такой полезной информации в этой группе, которая может коснуться каждого

stroyip.ru

New member
С чем бы не обратись к официальному дилеру, у них всегда все впервые, и при чем не важна марка автомобиля и город нашей любимой России.

mailmartines

New member
У меня когда накинешь ей хорошенько, запах масла присутствует. Но понять не могу откуда...

revers-design

New member
значит где-то подкапывает и попадает на коллектор… у меня такое еа мазде сх7, было. Но там у меня закидывало из-за заднего сальника коленвала… Вам необходимо смотреть где капает…

Нормальный пост!!!! А то вечно про то что купил машину и с какой стороны садиться в нее

Сверху