Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
емного тюнинга в ленту) По мне так надежнее и крепче чем заводские подножки! Единственное ждал пока изготовят(30 дней), а так смотрятся очень не плохо
Да так то любые пороги, трубы, кенгурятники итп установленные на кроссовер, это уже такое себе! Их место на рамных внедорожниках! Там они смотрятся органично. А пороги на Дарго, лично мне вообще только мешают (рост188) поэтому и взял комплектацию премиум а не теч плюс
поддерживаю. Мне тоже на тест-драйве подножки только мешали, а жена вообще ноги испачкала. Поэтому взял Премиум, а не Теч плюс. Еще бы люка не было- вообще было бы классно. Совершенно ненужная приблуда.
50/50. Поэтому оставил.
Плюсы
Бокс грузить, велосипеды ставить, крышу протирать, ребенку очень удобно залезать
Минусы
Неудобно для среднего и выше роста, штаны пачкаются.
Мда, оригинал явно лучше Удивляют люди, которые пишут, что взяли комплектацию ниже только из-за того, что там нет порогов вы серьезно? )) у меня в семье всем пороги удобны, жена и дети постоянно ими пользуются, у меня же рост 193 и мне они абсолютно не мешают, ни разу за 4 месяца эксплуатации не испачкался…
Уважаемый коллега,вы думали что кто то здесь оценит ваши доработки,здесь все высказывают свое особое мнение и не всегда в приличной форме,темы здесь в оснавном сверчки и шумка.
отнюдь, можно подчеркнуть что то для себя, я лично для себя матрас увидел у человека в багажник для сна на природе и приобрел, хотя ему тоже многие доказывали что отдых это только в отеле, а после одной ночи в машине она будет вонять потом всю оставшуюся ее дорогу >, видел люди ставили себе на лобовое отводы для воды, что бы не текло на боковые окна, думаю что тоже норм идея, Вам так понял данные пороги приглянулись, тоже польза, по мне так родные интереснее, меня пока выдерживают, но если человеку нравиться почему бы и не поставить, и не поделиться, токсиков которые всем недовольны хватает везде, это же соц сети) здесь если обижаться на комментарии проще ничего не писать сразу)
Меня штатные полностью устраивают. Жена метр с кепкой, ей с порогами очень удобно залезать в машину. Дети без проблем залезают и вылезают из машины. Мне с ростом 178, очень помогают вылазить из машины. Крышу помыть, вообще без проблем. Бокс на крышу хочу купить, так они тем более нужны будут.