Еще вопрос Авто в желанном цвете у дилера есть под заказ 23 год без приложения в телефоне ( но дилер готов поставить сигналку ) Брать или лучше

Добрый вечер
Еще вопрос
Авто в желанном цвете у дилера есть под заказ 23 год без приложения в телефоне ( но дилер готов поставить сигналку )
Брать или лучше подождать 24 и с приложением?

Stacy

New member
приедет 24 года и будет плюс 150к к цене. Так же урежут поддержки, как стало в новым джулионом.
Ждать не всегда хорошо.

У меня 23 года с приложениями
Пусть менеджеру уточняет там ДОп договор должен быть по приложению

Мне менеджер с сожалением в голосе сказал что т-вох отсутствует в выбранном мною авто. Я попросил vin, сам на сайте вбил - и оказалось что он есть.

А там разве не надо в дилерский центр мчвть для регистрации в "системе" haval connection? Сомневаюсь что там доступ дается просто зная VIN и подключив по блютузу телефон

anton smeyan

New member
я имею в виду, что по указанному сервису можно узнать по вину есть ли в конкретном экземпляре т-вох; а подключение либо у дилера, либо через телефонный звонок в службу поддержки

У меня 23 года уже стоит т-бокс. Хотя дилер тоже говорил что его нет а он ЕСТЬ. Надо смотреть по вин номеру

Мой пост был ниже, что дилер сказал нет, оказалось есть. В приложении вбил вин, выдало что есть возможность подключения, написал в чат. Потом в программе подтвердил паспортные данные, что видимо соответствует подписи у дилера и все заработало

PlayB

New member
кнопка есть?

2QU8Fa6mnDk.jpg

Сверху