Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё один соратник сменил жижу, думаю может и на 5-10 т км тоже сменю, вопрос вот такой у нас ещё джулион, там такая же ситуация ? Может кто знает...
Ещё один соратник сменил жижу, думаю может и на 5-10 т км тоже сменю, вопрос вот такой у нас ещё джулион, там такая же ситуация ? Может кто знает, думаю да, надо будет тоже глянуть на 5-10 т км
я не вижу смысла самой заниматься машиной. Обслуживают ее по гарантии и потом все претензии к дилеру. Вы же, например, телефон покупаете с гарантией и не разбираете его, не ремонтируете сами, а в случае проблемы идете в сервис. А тут пишите что это "чушь". Хотя каждому своё.
ну и ладно. Пускай любят. Я третью машину у них беру, знаю их 8 лет, пока проблем не было. Мне проще им заплатить и спрашивать с них, чем у кого попало обслуживать и не понятно как ремонтировать.
да конечно никто, мне проще заплатить. А кому делать больше нечего, пусть сами под своей машиной валяются или им её "ремонтирует" дядя Вася. Вы так акцентируете на том что плачУ, как будто я увас прошу денег
«Вы так акцентируете на том, что надо платить дилеру, как будто сами работаете в ОД.»
Никто не говорит, что надо обслуживать самому или ремонтировать у дяди Васи! Есть аккредитованные СТО, имеющие лицензии на проведение подобного рода работ.