если масло менять между то не у дилера, с гарантии не слетит? Хотелось бы менять масло каждые

mehanizator

New member
Подскажите пожалуйста если масло менять между то не у дилера, с гарантии не слетит? Хотелось бы менять масло каждые 7500

Serge_N

New member
Я спросил можно ли раньше, диллер сказал меняй через 11,12 тысяч))))) приезжай будем рады))))

maximis

New member
История стара как Мир. С гарантии Вы не слитите, но если будет гарантийный случай по ДВС - будет разбирательство и анализ смазочных жидкостей. Советую при покупке Масла запрашивать сертификат соответствия. А так у нас в Иваново, что у Дилера, что в хорошем сервисе цена одинаковая.

abrikoska

New member
согласен. Беру это-же масло и запчасти для ТО в автодоке, запрашиваю сертификаты и меняю у дилера. Выходит немного дешевле. Межсервис делаю в другом месте. Так что отметки дилерские, масло свежее, никто не в претензии и не в накладе. Метки на ТО никто не ставит, только на заводе.

James Z. Mcginley

New member
Так и буду делать. 15 тыс на лучке кататься бред. Сравните ценник, может у вашего ОД не так дорого, но зальют лучок. Я за пол цены этой тот же Comma залью.

Svet

New member
Я меняю через 5 тыщ и на ТО к официалам со своим маслом приезжаю не кто не че не сказал

Сверху