Есть кто ездит T+ с прошивкой ГУ насколько они еще сырые и адекватно работают ? Навигация, деление экрана, установка приложений, как. дружат с родным

Всем привет

Есть кто ездит T+ с прошивкой ГУ насколько они еще сырые и адекватно работают ?
Навигация, деление экрана, установка приложений, как. дружат с родным ГЛОНАСС И GPS ???
Я езжу с carlinkit и он не всегда прогружается и пришлось лаунчер доп устанавливать.
Может кто то менял одно на другое и есть отзывы ???
Телегу штудировать не хочу

Юмаристам отдельная пешая дорога...

Всем добра

demoncheg

New member
при наличии таких вопросиков складывается однозначное мнение, что автор хамоватый тупой типок, который ни думать ни пользоваться поиском не умеет, а умеет только бычить. Подсказывать и помогать такому, кто начинает общение с посыла всех и каждого куда подальше - никакого желания. Поэтому я тоже пошел, вместе с камрадом Цветковым, хотя ценный личный опыт у меня есть по вопросу.

Svet

New member
В целом нормально работает, но довольно сырая. Приложения только из рустора, поэтому не всё есть. Беспроводной карплей автоматически не подключается почти никогда, нужно подключать вручную. Двойной экран в целом терпимо, навигация данные берет от т-бокса, поэтому гпс работает штатно, а глонасс в т-боксе нет. В последней версии голосовое управление появилось, баловство конечно, но работает.

sportmen

New member
Я на приставке 3 года езжу не заворачиваюсь. Если не погрузилась на ходу ГУ перезагружаю и всё работает.

Fanamuar

New member
Довелось проехать на Т+ с прошивкой от GWM.
Пока в ней не разбирался, но там андроид приложения, к телефону подключается по вайфай, в машине нет тбокс, стоит отдельная GPS антенне но как работает пока не понял.
Из того, что заметил - на приборке в режиме компаса он не крутится. Всегда едешь на север, и 2 слова, средний расход и моментальный на китайскойм. Остальное все работает.
Андроид приложухи скачиваются, экран делится.
Нет только режима где бы отображались сразу все открытые программы. Получается глюк когда запускаешь например онлайн радио, потом навигатор или ты, и звук то накладывается то еще что.....
А так - все гуд.
Есть еще какие то доп фишки, но пока не разбирался в них. Голосовое на русском работает. Открывает окна и еще что нибудь, пока не изучал команды.

i9OfMeJ46fhpuvHL1EagJ203xW07HMGjDvvD6TtYmvQzDUcbPFQ97qASxUD5yWcc0RI-91TO8RXbdWck1S_Rebl-.jpg

Сверху