Есть кто из Казани, как относитесь к дилеру Диалог авто, зашёл сегодня к ним, сделали очень заманчивое предложение по Хавал Дарго Premium

Olga I

New member
Всех приветствую. Есть кто из Казани, как относитесь к дилеру Диалог авто, зашёл сегодня к ним, сделали очень заманчивое предложение по Хавал Дарго Premium, а именно куча допов в подарок, из них защита картера, сетка в бампер, коврики, брызговики, антикор, зимняя резина, сигналка StarLine.
Вот сижу и думаю, что то очень подозрительно, не уж то без подводных камней.

faylik2.0

New member
По элетреке[сигналка] лутше у ОД ставить что бы с гарнтии не слететь а остальное можно дешевле самомо установить.

WIB

New member
чем лучше? На гарантию установка не влияет не как, а вот компетентность из электриков не внушает доверие … сколько не сталкивался и сам и в группах… после их установке как раз больше всего вопросов по электрике… соплей навешают и начинает везде троить и АКБ сосать

Дело не в конце года,а в просадке продаж из за конской ставки Центробанка,поэтому и скидываем быстро и дешево

Web25

New member
я с новой BMW пересаживался,для меня деньги не особо важны

dstranger

New member
за 5 месяцев не привезли запчасть по гарантии,авто было 22 года

oF-ORNbX92k.jpg

photoshopschool

New member
я продал её за 1 неделю и купил хавал,думал вернуться и обратно пересяду,но теперь хочу танк 500 брать!

Сверху