есть ли смысл в установке брызговиков на автомобиль Tech+ с порогами? Дилер установил только задние брызговики, и машина сильно пачкается, а по

SanyJukov

New member
Добрый день.

Подскажите, есть ли смысл в установке брызговиков на автомобиль Tech+ с порогами? Дилер установил только задние брызговики, и машина сильно пачкается, а по порогам стучат камушки. Помогут ли брызговики решить эту проблему или нет смысла их устанавливать?

Для сравнения, на предыдущем автомобиле Renault Kaptur(тот еще засранец) брызговики не давали никакого эффекта был весь грязный.

Заранее благодарю за ответ.

nixm

New member
Мне диллер поставил и на перед, и на зад брызговики в подарок. Все отлично! Мне нравится от камушков тоже защищают

Поставили и передние и задние брызговики. Ставьте, не будет хуже. Наоборот, не будет передние двери грязью и снегом закидывать.

mashut83

New member
https://ozon.ru/t/YPogEm. Я себе такие поставил,все отлично подошли на штатные места

Eldreamer

New member
вот один вопрос:"А они резиновые или пластик дубеющий на холоде? "
Я покупал и выкинул, т.к. был пластик. На морозе вообще дубеют.

Zervan

New member
пластик,но вроде мягкий,гнется,но у нас еще морозов не было,зимой проверим!

А резиновые бывают?, Я просто смотрел они все пластиковые, есть ли вы нашли резиновые киньте ссылочку, спасибо

shultz33

New member
Стоит конечно, но машина от этого пачкаться меньше не станет )

ПилотWF

New member
Установка брызговиков на машину, всегда имеет смысл. Вы когда-нибудь, ехали за машиной у которой не установлены брызговики ? В ваше авто летят все камни и вся грязь. Вообще у меня вопросы к людям, которые покупают автомобили достаточно дорогие и не ставят брызговики, хотя бы за 2-3 т.р.на машину. Это как минимум неуважение к другим участникам движения....хотя о чём я?

Gamaun

New member
периодически езжу за фурами, у которых стоят брызговики. Ну да, меня реально успокаивает, что у них они стоят)))

Vadim_KMV

New member
на мазде с завода стоит. Эффекта от этого не вижу. На скорости вся грязь и так назад сдувается потоком

jamper

New member
мне недавно пришлось проехать по небольшому бездорожью и грязь была на пороге! И зимой там мне кажется будет снег тоже! Вот хотелось бы как-нибудь этот момент немного улучшить! У официалов пока никаких предложений!

икк

New member
Брызговики Haval Dargo / Хавал Дарго комплектация с порогами Daspart
https://wildberries.ru/catalog/156596551/detail.aspx

Поставил такие, после тех что ставил ОД, разница колосальная, эти в разы лучше.

Сверху