Есть ли здесь приобретавшие авто в кредит в ДрайвКлик и соответственно относящиеся теперь к СберБанк? Вопрос такой требует ли Сбер Каско? И если да

Приветствую! Есть ли здесь приобретавшие авто в кредит в ДрайвКлик и соответственно относящиеся теперь к СберБанк? Вопрос такой требует ли Сбер Каско? И если да насколько жёстко?
Заранее благодарен!

Тоже в драйв клик. Думаю сбер перенял кредит без дополнений. Иначе об изменениях уведомили. В драйв клике у меня только первый год обязательно каско.

там первый год обязательно полное каско. Дальше возможно с франшизой. А про просто без каско врятли

А вы реально сделаете так, как Вам напишут неизвестные люди в интернете или позвоните все-таки в Сбербанк?

у меня машина в кредите от Сбера. Каско банк не требует (они по закону не имеют право требовать). Каско это условие диллера. Я взял автокредит в Сбере и купил авто за наличку и никаких каско, помощи в дороге и т.д.

sn3g

New member
некоторые банки требуют. Сбер, втб и альфа не требуют, если вы оформляете кредит в салоне и вам навязывают каско- это прихоть салона.

ознакомься, задавал вопрос в чате Сбера перед покупкой

Si2MhUrtzQA8giRJQqY4ABMLXGnwBQe6aweYAIKyZHm4l812gn8_hdZtojSA8DCqyP1I8RJEgKrNF8llHoC3SGi3.jpg

svtim

New member
Банки не требуют каско. Оформление каско это условие диллера.

siberian husky

New member
При таких ценах на машины и запчасти, я бы не стал жаться на каско не зависимо в кредит куплена или нет. Хотя бы первые 2 года

Сверху