Есть ли здесь приобретавшие авто в кредит в ДрайвКлик и соответственно относящиеся теперь к СберБанк? Вопрос такой требует ли Сбер Каско? И если да

не знаю какая у вас компания, при покупке в кредит при максимальном кбм у меня взяли 61к, без франшизы, если включили бы допы то 150 вышло

mailmartines

New member
я за наличку брал, без франшизы мне 52К выходило, взял с франшизой не так кусаеться да и по спокойней.

Да каско надо определенного числа сделать и загрузить фото иначе % поднимут с 10.4 к примеру до 12.4-12.8 вроде. Я сделал, и % остался прежний

Nariman

New member
Мне ещё в салоне сказали, если КАСКО не буду делать, то процент по кредиту повыситься на 2%. В приложении ДрайвКлик это никак не было отражено, а вот Сбербанк-Онлайн уже прямо было указано, что если не предоставлю, то повысится процент.

origen

New member
Брал в кредит, не хватало 500,в ВТБ 5%Каско обязательно первый год полная обошлась 91т

норм, я запрашивал у них 400 пошли в отказную без веских причин, хотя зп официальная и не плохая. Пришлось в срочном порядке искать другой банк

neogold

New member
Брал в драйве,в течении недели отказался от каско 130к нарисовали,перешёл в сбер без проблем,условия не изменились...

Сверху