Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у кого такая проблема, поскрипывает внизу у лобового стекла?! То-ли с улицы то-ли внутри у торпеды И ещё у меня под капотом пахнет антифризом,
Всем привет! Есть у кого такая проблема, поскрипывает внизу у лобового стекла?! То-ли с улицы то-ли внутри у торпеды
И ещё у меня под капотом пахнет антифризом, но всё везде сухо, что может быть?
скрипит стекло и панель внутри автомобиля. Тоже так было решил проблему, купил уплотнительную резину вложил между стеклом и панелью, скрип пропал. Антифризом если пахнет пахнет, то это скорее всего тройничок пластиковый на двигателе стоит он чуточку сапливит. Двигатель заводите, там небольшие капли антифриза испаряются и пахнут. Но у меня так было только от -20
Там по бокам, симметрично стоят две пластиковые детали, по углам капот/лобовое, если их потрогать, то шевелятся, наверное так задумано, но как-то хлипко, может в них дело?
как вариант, попробовать прыскнуть силиконом в стык пластика и лобового или нажать рукой на пластик с усилием во время возникновения этого звука, пропадет или нет Колхоз, конечно, но как-то нужно выяснить причину