Есть у кого такая проблема, поскрипывает внизу у лобового стекла?! То-ли с улицы то-ли внутри у торпеды И ещё у меня под капотом пахнет антифризом,

Floumnmus

New member
Всем привет! Есть у кого такая проблема, поскрипывает внизу у лобового стекла?! То-ли с улицы то-ли внутри у торпеды
И ещё у меня под капотом пахнет антифризом, но всё везде сухо, что может быть?

PlayB

New member
1. возможно скрипит пластиковое жабо под дворниками.
2. не мешайте машине работать

Вилен

New member
скрипит стекло и панель внутри автомобиля. Тоже так было решил проблему, купил уплотнительную резину вложил между стеклом и панелью, скрип пропал. Антифризом если пахнет пахнет, то это скорее всего тройничок пластиковый на двигателе стоит он чуточку сапливит. Двигатель заводите, там небольшие капли антифриза испаряются и пахнут. Но у меня так было только от -20

Nahalenok

New member
Там по бокам, симметрично стоят две пластиковые детали, по углам капот/лобовое, если их потрогать, то шевелятся, наверное так задумано, но как-то хлипко, может в них дело?

Звук где-то ближе к середине
Я думаю может из-за того, что лобовое меняли, но меняли до моей покупки авто. Раньше не знаю как было

как вариант, попробовать прыскнуть силиконом в стык пластика и лобового или нажать рукой на пластик с усилием во время возникновения этого звука, пропадет или нет Колхоз, конечно, но как-то нужно выяснить причину

Сверху