есть вопрос на Дарго Т+2024 дальний свет автоматически может сам переключаться на ближний, или всё-таки сам водитель должен переключать (в салоне

Добрый день, есть вопрос на Дарго Т+2024 дальний свет автоматически может сам переключаться на ближний, или всё-таки сам водитель должен переключать (в салоне сказали что сам должен переключаться)?

TGirl

New member
Как машина должна понять где дальний, где ближний включить? Да так ещё, что бы не слепить встречку?
Может я конечно что-то упустила, но когда купили читала всю инструкцию и такого не видела... И при эксплуатации не проявилось...

Nasdaq

New member
вы что то упустили,такая фишка есть,но к сожалению не на Дарго

у меня в опель мокка, 2014 года, была такая штука, вроде бы и полезная, но на встречке когда ехали машины, с очень тусклыми фарами, либо на горке, она не считывала встречные авто, и не вырубала дальний, получалось что мы их слепили.

FastVPS.ru

New member
сравните с максималкой s класса еще. Речь про Дарго, не про существование данной фишки.

речь вообще не про то что она есть у Дарго,а вообще в целом !почитайте внимательно комментарии девушки !

hobotov

New member
Отдельная кнопка есть ( но не у нас ) в китайских биг догах для внутреннего рынка, на импорт увы нету ( фото где она должна была быть скинул)

gAS3ODgYuBZ_tFCNxe58ILO7ve0yfubgz8Q3Q78dTQIQ20Br7uYVi52k1F-Dz7tH3fE0KYaUNm0QdLQKL5IQM4il.jpg

Считаю, что функция автоматического переключения с ближнего на дальний, бесполезна и опасна для встречных машин и пешеходов! Китайцы наверное со мной солидарны !

Только вручную и от года и комплектации не зависит. Касаемо манагера-продажника: я бы его ФИО указал в информационном письме отправленном на официальный аккаунт Haval.

DeRS

New member
Нет нету,но думаю реализуют программно,был уже об этом разговор.

Сверху