Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть вопрос на Дарго Т+2024 дальний свет автоматически может сам переключаться на ближний, или всё-таки сам водитель должен переключать (в салоне
Добрый день, есть вопрос на Дарго Т+2024 дальний свет автоматически может сам переключаться на ближний, или всё-таки сам водитель должен переключать (в салоне сказали что сам должен переключаться)?
Как машина должна понять где дальний, где ближний включить? Да так ещё, что бы не слепить встречку?
Может я конечно что-то упустила, но когда купили читала всю инструкцию и такого не видела... И при эксплуатации не проявилось...
у меня в опель мокка, 2014 года, была такая штука, вроде бы и полезная, но на встречке когда ехали машины, с очень тусклыми фарами, либо на горке, она не считывала встречные авто, и не вырубала дальний, получалось что мы их слепили.
Считаю, что функция автоматического переключения с ближнего на дальний, бесполезна и опасна для встречных машин и пешеходов! Китайцы наверное со мной солидарны !
Только вручную и от года и комплектации не зависит. Касаемо манагера-продажника: я бы его ФИО указал в информационном письме отправленном на официальный аккаунт Haval.