Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть вопрос надо провести ТО-0 подскажите где купить масло и фильтр чтобы был качественный, и в каком месте поменять типо литрушки или как они там
Есть вопрос надо провести ТО-0 подскажите где купить масло и фильтр чтобы был качественный, и в каком месте поменять типо литрушки или как они там сейчас называются ? И главное что купить какой производитель масла ?
Литрушка сейчас - это Маслофф. В Мск со своим маслом замена 1.75 тр. С их маслом 1.5 тр. Лукойл, как у ОД у них есть в наличии. Ценник был в районе 1 тр/1 литр. Я масло привожу своё, фильтр и пробку покупал оригинал, тк у них только аналоги типа Фильтрон
ну ничего удивительного. Фирменное масло Nissan, которое мне лили в хитрейл это тот же тотал. Который делали на российском комбинате. Так всюду. Не проблема
Лукойл если хочешь чтоб двигатель не отрыгнул меняй через каждые 5000 км пробега, если хочешь норм ищи чистую синтетику 0w20. Лично я меняю каждые 7500 Равинол. Это не агитация, каждый делает так как считает нужным. Мой совет, изучи данный вопрос сам, пойми что для тебя лучше и делай как считаешь правильным. Слушать чужой совет это конечно хорошо, но лучше когда сам принимаешь решение, так и виноватых не будет.
может равинол ? да чистой синтетики нет, максимум 70% 4,5 группы баз, а в основном до 30%.... равинол кстати тоже не исключение и как у всех 4,5 группы у него до 30%
локализация. Во всем мире оригинальные масла выпускаются на тех же заводах нефтяных компаний, что и "неоригинал". Вам известен хотя бы один нефтеперегонный завод "Бугатти"?
у каждого дилера свои плюшки. Мне все допы подарили, например. А это антикор (потом проверял, сделали на совесть), пленка.... Ну из того что подороже. По мелочам не помню
согласен у каждого свои, но скидон на нулевое у многих был... мне например защиты(три штуки), антикор(вообще не очень сделали и кстати не разу у дилера не видел что бы на совесть сделанно) потом доделал, коврики, сетки, брызговики все под ключ вышло ровно в 3, комплектакция тех плюс