Есть вопрос надо провести ТО-0 подскажите где купить масло и фильтр чтобы был качественный, и в каком месте поменять типо литрушки или как они там

Есть вопрос надо провести ТО-0 подскажите где купить масло и фильтр чтобы был качественный, и в каком месте поменять типо литрушки или как они там сейчас называются ? И главное что купить какой производитель масла ?

_r7Woto7A2OvNW5Y8tLG_XgN9G7DMlGxy39jaFT9U0n5cCqOcz2L_3vqaL3QMQRTfTOIkZZ8lVv07H1Sar5OmNOF.jpg

Nariman

New member
Оригинальные фильтра и хорошее масло есть в клубном магазине по хорошей цене https://vk.com/vmshop4x4

Масло нужно 0W-20. Отлично подходит для двигателя немецкое SRS

Литрушка сейчас - это Маслофф. В Мск со своим маслом замена 1.75 тр. С их маслом 1.5 тр. Лукойл, как у ОД у них есть в наличии. Ценник был в районе 1 тр/1 литр. Я масло привожу своё, фильтр и пробку покупал оригинал, тк у них только аналоги типа Фильтрон

azam-2

New member
До этого дилер лил LUK Special SPX 0W-20. А в этот раз залил масло haval 0w20. Думаю это тот же лукойл в другой канистре.

Nahalenok

New member
именно так. Я узнавал у парней в тех центре. Единственное сказали отличие в присадках, что то подшаманили немного в формуле ) А так да делает Лукойл.

jamper

New member
ну ничего удивительного. Фирменное масло Nissan, которое мне лили в хитрейл это тот же тотал. Который делали на российском комбинате. Так всюду. Не проблема

Daim

New member
полностью согласен. Главное, что бы выполняло нормально свои задачи!!

npocmo_naxa

New member
а теперь все тоже самое, но на русском языке, пожалуйста. А то нифига не понял. Где Торжок знаю.

febob

New member
Лукойл если хочешь чтоб двигатель не отрыгнул меняй через каждые 5000 км пробега, если хочешь норм ищи чистую синтетику 0w20. Лично я меняю каждые 7500 Равинол. Это не агитация, каждый делает так как считает нужным. Мой совет, изучи данный вопрос сам, пойми что для тебя лучше и делай как считаешь правильным. Слушать чужой совет это конечно хорошо, но лучше когда сам принимаешь решение, так и виноватых не будет.

KolyanV

New member
может равинол ? да чистой синтетики нет, максимум 70% 4,5 группы баз, а в основном до 30%.... равинол кстати тоже не исключение и как у всех 4,5 группы у него до 30%

origen

New member
локализация. Во всем мире оригинальные масла выпускаются на тех же заводах нефтяных компаний, что и "неоригинал". Вам известен хотя бы один нефтеперегонный завод "Бугатти"?

AAD

New member
При покупки дилер не дал сертификат на нулевое ТО? Если есть то проще и дешевле выйдет доехать до него

photoshopschool

New member
Дмитрий, я делал тоже без всяких сертификатов ТО-0.
Поменял масло, фильтры вышло 4800.. Делал там где и покупал

мне при покупки дали сертификат... вышло до 3000 (уже не помню точно) при этом долили масло в редуктора и сделали сход развал

gradmarket

New member
у каждого дилера свои плюшки. Мне все допы подарили, например. А это антикор (потом проверял, сделали на совесть), пленка.... Ну из того что подороже. По мелочам не помню

Андрей Н.

New member
согласен у каждого свои, но скидон на нулевое у многих был... мне например защиты(три штуки), антикор(вообще не очень сделали и кстати не разу у дилера не видел что бы на совесть сделанно) потом доделал, коврики, сетки, брызговики все под ключ вышло ровно в 3, комплектакция тех плюс

alyak

New member
ну да, точно, защита, коврики (сразу поменял на евромат 3д), сетки. Все было. В подарок. А вот скидку на то-0 не предложили

Сверху