ехал сегодня по трассе и появился какой то сверчок,не пойму что такое,грешил на номер (не купил переходники ) но это не он,потом подумал подкрылка

savage

New member
Всем привет,ехал сегодня по трассе и появился какой то сверчок,не пойму что такое,грешил на номер (не купил переходники ) но это не он,потом подумал подкрылка посмотрел открутилась,ну я ее закрутил…скрип остался,такое чувство что в салоне,может кто сталкивался?

GreatYoda

New member
На днище,где стоит подвесной подшипник кардана, есть типо защиты или термоэкран хз что это такое, на эстакаду заехал рукой не много выгнул, помогло, это лично у меня! Она видимо от потока воздуха бьёт по кузову!

Stefan123

New member
95 % что это она, снял все экраны на днище на проклейку посадил и назад поставил, все шик стало !

Да забейте. Сначала тоже дергалась. А щас вибрация на торможениии и пофиг. Дилер сказал все норм. На новые диски тормозные пока денех нету. Китай, как ни крути. Надо привыкать к новым реалиям. Будет скрипеть, трещать периодически непонятно где. Иногда само проходит. Иногда нет.

проблемма с тормозными дисками встречалась не только на китайских машинах. Раньше например все Мицубиси этим страдали...

biron

New member
ну и тем более. Раз уж Мицубиши страдали, то китайцам сам бог велел . А вот корейцы не страдали. До сих пор жалею, что обменяла свой спортажик 2010 в старом кузове на дарго. Ну чего уж теперь трусами махать...

origen

New member
а потом стоишь у думаешь. Да как то ступицу заклинило, я даже гул не слышал

Smogfir

New member
какой именно болтик?
Если нетрудно пришлите фото, тоже смотрел брызговики,но вроде все докручено.

kaktys

New member
на ТО проверяли, между брызговиком и болтиком прокладку поставили, и закрутили заново, все звуки прошли

Сверху