ездил по трассе вся машина в мошкаре, как лучше и проше отмыть ? Есть какие лайфхаки

svtim

New member
Привет всем, ездил по трассе вся машина в мошкаре, как лучше и проше отмыть ? Есть какие лайфхаки?

Lilohome

New member
Мир сошел с ума... Добрый человек, ты когда в туалет ходишь, тоже спрашиваешь как задницу вытереть или так знаешь?

aldeep

New member
зря смеёшься, злой человек. Мошкара такая гадость, хрен отмоешь, да еще нужно лкп не повредить

muxacko

New member
как же тут не смеяться, если "проблема" решается банальной поездкой на мойку, а если уж совсем край, то простым керосином и тряпочкой без созыва сессии верховного совета галактики. Хватит уже дрожать над машиной!

awmaster08

New member
а написать сразу без, издёвок и насмешки нет ? Слабо ? Самоутверждаться будешь дома перед зеркалом. Троль.

икк

New member
Используй Deca flash, он и битум хорошо уберает и насекомых, но не в коем случае не используй тряпки.

Сальма

New member
фигушки! Троллил, троллю и буду троллить подобных "умников", которые каким то непостижимым образом умудряются купить дорогую машину, а в голове пусто, как у дикобраза.

Я в автодоке брал пшиколку мушкомой от фирмы Грасс отлично отмывает и не разъедает ничего и стоит 250

HepB

New member
Спасибо всем адекватным. За советы
Хорошо, что в нашей группе большая часть адекватных людей. Но есть и придурки, которые в этой группе и сидят что бы Ерунду какую-нибудь написать.

ar4i

New member
Grass мухомой. На заправке - 150 руб. Ядрено зеленого цвета жидкость. Ну или на мойке почти везде есть «антимошка» или спец.состав предварительной мойки.

s1ash

New member
Не плохо справляется... а лучше нанести керамику и проблем будет меньше, хватит обычной мойки

LFROUCrFaHjzo4d1tYRkZOsEFCYbzvkHZWfk9ef-ZjFOIDoCead6udq4dpqEstetIvg9GDSFE5ZrhQpvADpGjLHk.jpg

AlecPil

New member
Мне помогает обычная жидкость для очистки стёкол - побрызгал, подождал, стёр тряпкой

More

New member
Заклей полиуретаном морду, стойки и крышу над лбом. С плёнки хорошо отмывается мошкара.

Loeron

New member
На мойке обычной пеной все убирается, никакая химия больше не нужна

Сверху