Ездил в ДЦ на замену масел в агрегатах: двигатель/редуктор/раздатка/муфта Кроме движка, везде недолив Мастерам ДЦ Гагарина НН отдельное спасибо!

Stacy

New member
Ездил в ДЦ на замену масел в агрегатах:
двигатель/редуктор/раздатка/муфта
Кроме движка, везде недолив
Мастерам ДЦ Гагарина НН отдельное
спасибо! Отлично всё сделали
Я первый раз вижу, чтобы так почистили
муфту, полностью его сняли с места и
почистили с разными способами,
Обновили ГУ.
Пробег 4500км
Итого: 27000т. р

yFgNWRaBX_SpS6vg9sRBXJya_zh6L5f_vRhtAtAEgwuuwMCdFPXq88I4plQiwLv-yV2gLtGzLHlq408LHnciYHvm.jpg

Graff_Line

New member
ТО-0 это фишка дилера ( включает в себя только осмотр авто) ! Вы сделали даже не ТО-1 на 4500 км. Теперь будете каждые 5т. км это делать? Обкатка авто не закончена!

kaktys

New member
0-ТО подразумевалось как замена масел после обкатки 4–5к км, поверьте, там и металлической стружки было немало, и масло, которое залито было во всех агрегатах, больше похоже на обкаточное масло низкого качества. Я владею уже 3-м китайским авто, с 18 г. Geely Atlas 1.8t, 136к пробега, потом Tugella, 92к пробега, и вот сейчас «Дарго», и поверьте, замена масел в агрегатах только в пользу идет, случись что с авто, столько проверок произведут, пока не выяснят, что это заводской брак, и заменят, лучше уж заранее масла поменять и быть спокойным. И хочу подметить, да, гарантия от производителя, но когда случится что-то, вы зае... ездить к дилеру и доказывать, что их брак.

OldManAlex

New member
Вообще-то там надо крышку боковую снимать, там вся грязь, а не муфту разбирать... Посмотри на ютуб, там есть эти процедуры...

видео посмотрите как промыли внутрянку, там и крышка и все остальное под парным душем, такая чистка намного эффективнее, чем снимают тупо насос и крышку

SEO Fidelity

New member
Да. На Гагарина реально адекватные. И продажники и сервисники. По моей просьбе на ТО1 проверили. Уровни норм. В халдексе темновата

Olga I

New member
Дарго х 2024 год, сам лично проверил все жидкости в трансмисси все по уровню. Масло залитое с завода в муфту халдекс прозрачное как слеза.

Submitter

New member
тоже Х 2023 Китай премиум
Купил авто начитался поехал проверять уровень масла везде
Так было все нормально
Откатал год
Делал то1 замену масло в двс
Заодно глянули в других местах
Так опять все в норме и чистое состояние

nitro_glicerin

New member
Добрый день. А как они проверяют качество масло, сливают ? Уровень то понятно, но как можно в коробках посмотреть не пойму.

Сверху