Ездил в отпуск по маршруту Астрахань - Москва - Астрахань, по кругу вышло примерно 2900 км. Средняя скорость - 110 км/ч, средний расход "туда" - 8.7 л

Всем привет.

Ездил в отпуск по маршруту Астрахань - Москва - Астрахань, по кругу вышло примерно 2900 км. Средняя скорость - 110 км/ч, средний расход "туда" - 8.7 л., оттуда - 9.2 л. на 100 км. пробега. "Оттуда" ехал против сильного ветра, так что... Бензин - Лукойл 95 экто.

Что могу сказать по итогу: всё классно. Особенно понравились обгоны - не нужно прицеливаться, как на моем предыдущем Икс-Трейле, не нужно производить сложные расчеты типа "успею-не успею", нажал на педальку и обогнал. Офигенные ощущения. Подрывается со 110 до 140 (быстрее было не нужно, хотя запас был) моментально. И неважно - в горку или нет.

Машина для дальних поездок комфортная, шумка вполне себе хорошая, управляемость отличная (для паркетника). Пару раз влетал в ямы на дороге, никаких последствий, подвеска отрабатывала прекрасно.

Порадовал свет фар, причем дальний включал всего пару раз, хватало ближнего.

В общем, в выборе новой машины не ошибся.

Всем удачи на дороге!

Резко улучшишь характеристики авто, ресурс и экономию когда обработаешь её по Технологии ЭРС (vk.com/ers_tech). Получишь долгоиграющую конфетку Ласточка. Услуга эксперта.

Zervan

New member
да, да и расход стакан бензина на 100 км. при двигателе требующем "капиталки"!

Шумка хз. На стоковых колесах как по мне шумновато. F7 был менее шумным. Так сто думаю делать полную шумку

Как раз тоже неделю назад пересел с X-Trail, пока всё супер, вот только багажник немного огорчает и раскладка сидений 4060 :( Вот в среду планирую обкатку пройти из Питера в Казань и обратно)
Подскажите, а погремушка в подвеске у всех такая, или у меня что-то не так с ним?

обычно гремит или термоэкран или брызговики... начни с этого... была ещё тема что протягивали подвеску и тоже шумы пропадали...

нет, во всяком случае Т31, там 40/20/40, спокойно лыжи можно положить и 2 чел сидят по краям. Ну и пол ровный 2м

away

New member
у меня ничего не гремит, так что тут поддержать разговор не могу. А вот багажник - да, меньше Иксовского. Но не на столько, чтобы это сильно напрягало.

Kom

New member
а в чем неадекватно ать обычного круиз? Скорость не держит?

Сверху