Ездя на авто заметил, что как будто слышно ветер за бортом, а сегодня посмотрел, передние чтекла не полностью закрываются, упираются в верхнюю

Доброго дня. Ездя на авто заметил, что как будто слышно ветер за бортом, а сегодня посмотрел, передние чтекла не полностью закрываются, упираются в верхнюю резинку и нужно надавить на стекло, тогда оно заходит в паз. Может было у кого такое?

Haval Dargo.

resort

New member
да никто не начнёт, обосрать можно любую машину и найти к чему придраться.... Просто жаль людей, что за такие огромные деньги они вынуждены покупать такие некачественные авто... Которые этих денег не стоят. Я и за свою в том числе. С какого хера за рав4 4,5-5 млн? За что?. Вот как он стоил 2,3 млн за полный привод, вот это его цена

hobotov

New member
ну хотя в тойоте ветра не слышно, окна закрываются нормалтнр и ремни не стучат. И даже регулируются. Но все равно, за неё это дорого.

manifold

New member
тоже как-то мысль закралась на дарго пересесть, но передумал

WorkManFromInet

New member
ну с Рафа наверное смысла нет большого пересаживаться, тем более полный привод! Я с кодиака пересел, с механики и передний привод, могу сказать, что дарго отличный автомобиль, даже в сравнении со шкойдой! Да, есть нюансы, но и шкода была далеко не идеальна

SearchMan

New member
В Витаре стучали и шумки не было, от слова совсем. Ррц было 1720 её а сейчас так же трёха...

SEO_UA

New member
ну да, посмотрел, проехал, так-то да, тяговииая машина, более технологична, но потом сел в тойоту, и передумал. Возможно всех нас пересадят на Китай. И спрашивать не будут

Тишинка

New member
У всех свои болячки У меня только будто провисшие передние двери и молдинг на одной двери чуть задрат. Ну и пластиковая накладка на фаре чуть сдавлена, но на неё давит крыло > В общем да, я грешу на своих земляков, что мне машину собирали в Тульской области

Eldreamer

New member
Господа японоводы, фашистоводы, водители елки, п.зды, и кошки, а не пойти ли вам нах.й с этой группы, х.ли вы здесь делаете?

У меня ни с того ни с сего окна сами отрываются. Часто не замечаю, выхожу из машины, а заднее правое окно на 1/3 открыто. А на днях вдруг правое переднее вообще полностью опустилась. Короче, живут своей жизнью. А в целом машина очень нравится.

Stefan123

New member
да правда есть такое даргоХ 2023 ноябрь за колебался с этим окном и только заднее правое ну и подвеска с пробоями словно кувалдой бьёт по мозгам го_но подвеска если честно

Сверху