Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездя на авто заметил, что как будто слышно ветер за бортом, а сегодня посмотрел, передние чтекла не полностью закрываются, упираются в верхнюю
сегодня была на 1 то, пожаловалась и на эту проблему. Они, как сами выразились, "обучили по новой стекла", сказали, что существует такой глюк. Посмотрим, исчезнет или нет этот глюк после обучения.
спасибо огромное за подсказку. Два дня к машине не подходила. Утром смотрю из окна - открыто, родное: заднее правое и на такую же щель... Теперь муж на мои умственные способности не свалит. К дилеру в каком городе ездили? Вдруг у нас поблизости не знают про такой грех?
26 000 проехал. Ни одного глюка. Ни одного нарекания. Корефан ездит за RX 350 гибрид и когда я забурился у сугроб он сказал что даже бы не пытался вылезти.Дарго сам выехал. Даже не напрягаясь.
вот и я о чём, кнопки под локтем, заднее правое самая ближняя, если прокладка между сиденьем и рулем барахлит (это я про себя, как то на ночь так и оставила), то нечего на машину грешить