Ездя на авто заметил, что как будто слышно ветер за бортом, а сегодня посмотрел, передние чтекла не полностью закрываются, упираются в верхнюю

кнопки открывания дверей прямо под левым локтем, перестала возиться как медведь и личная жизнь окон закончилась)

Just Beginner

New member
сегодня была на 1 то, пожаловалась и на эту проблему. Они, как сами выразились, "обучили по новой стекла", сказали, что существует такой глюк. Посмотрим, исчезнет или нет этот глюк после обучения.

armnet

New member
спасибо огромное за подсказку. Два дня к машине не подходила. Утром смотрю из окна - открыто, родное: заднее правое и на такую же щель... Теперь муж на мои умственные способности не свалит. К дилеру в каком городе ездили? Вдруг у нас поблизости не знают про такой грех?

InkVisiTor

New member
26 000 проехал. Ни одного глюка. Ни одного нарекания. Корефан ездит за RX 350 гибрид и когда я забурился у сугроб он сказал что даже бы не пытался вылезти.Дарго сам выехал. Даже не напрягаясь.

Vadim_KMV

New member
Было такое по началу,потом заметил,что сам случайно кнопки нажимал. Теперь все хорошо.

CatFish

New member
вот и я о чём, кнопки под локтем, заднее правое самая ближняя, если прокладка между сиденьем и рулем барахлит (это я про себя, как то на ночь так и оставила), то нечего на машину грешить

SEOdream

New member
Ну и машины.. зато внутри все светится как китайская игрушка

Сверху