Езжу на хендай Крета хочу махнуть на Дарго. Расскажите плюсы и минусы

ОИТ

New member
Езжу на хендай Крета хочу махнуть на Дарго. Расскажите плюсы и минусы.

hobotov

New member
Самый главный минус. Очень сильно теряет в цене. Я бы бу посмотрел и взял на миллион дешевле почти новый авто

savage

New member
Полистать ленту желательно. Тут этот вопрос по 10 раз на дню.

Вот сидит человек и ждёт чтобы рассказать тому кто не умеет пользоваться поиском, смотреть обзоры на ютубе, почитать клуб в телеге чтобы расписать по полочкам плюсы и минусы.

web-helper

New member
вот сидит человек которому нечего написать..кроме как с петросянить...последнее дело смотреть Ютуб с говноблогерами и людьми кто 1000500 т проехали без поломок..

demag777

New member
так не смотри говноблогеров, включи нормальный обзор, где тебе расскажут так, как тут ни кто не сможет рассказать.

Теряет в цене после покупки любой китаец сейчас, это не проблема Дарго. Как в целом и любая машина, сейчас не ковидные времена, когда все только дорожало.

simuran

New member
После креты,+ это проходимость, салон просторный, динамика, - расход топлива

Вам дарго нравится? Тогда берите! Не нравится- не берите! Сюрпризы есть во всех машинах. Как повезет. Если вы хотите ездить по бездорожью, то на свой страх и риск. Ее дергать нельзя. А так на твердую 4!

verdyanna

New member
Более комфортная Крета. Багажник побольше.
Расход побольше. Места побольше. Фишек и новых примочек больше. Обзора меньше, но очень спасают камеры)
Если Крета на автомате, то по первости будет страшно на откате назад, но есть автохолд.

odio

New member
Грузоподъёмность 320кг, маленький багажник, расход в городе 16-17л, куча плохо работающих электронных помощников, нет омывателей камер, быстро заляпывающиеся фары. Это из больших минусов, есть ещё различные

Chekist

New member
Можно, по всем потребительским качествам Дарго удобнее и лучше, только больше) во всем

Сверху