фаркоп Berg ставили? на озоне недорого, но отзывов нет... кстати, заказал подножки "типаштатные" пришли раздавленные, какие то дохлые...

Ребята, фаркоп Berg ставили? на озоне недорого, но отзывов нет...
кстати, заказал подножки "типаштатные" пришли раздавленные, какие то дохлые, пластик на хлипком каркасе,реально штатные такие?

Поставил фаркоп шериф, очень сильно понравился, качество

EGljwPtxGdM.jpg

Seompson

New member
вот такие рамки заказал, идеально подошли, ничего не гремит, на прошлой машине тоже такие же стояли, такая же проблема на октавии была с дребезжанием

https://www.wildberries.ru/catalog/167606285/detail.aspx?targetUrl=LC&size=278692369 Avto ASK Рамки номерные для номера силиконовые SAK 2шт

iframe911

New member
заказывал через компанию в Йошкар-Оле которая прицепами занимается

Стоковые подножки без проблем и сомнений выдерживают мои 90+-. Никаких вопросов к ним нет. Похоже, что вас нае%али с "типаштатными".

desybenry

New member
ну и правильно, скорее всего наедалово. по стоковым подножкам, насколько я помню, у собаководов была только одна проблема - удобно или неудобно, зависит от роста.

demoncheg

New member
я то мелкий, мне б само то, щас смотрю что нибудь уже не штатное)))

Abat

New member
посмотрите в телеге "дарговской". там есть люди, которые готовы поменять/продать стоковые пороги. Дофига людей их просто снимают из-за того, что неудобно.

Nallz

New member
да там мне непривычно, как на базаре, бац-бац и заболтали тему и не найдёшь потом где писал))

PT Group, покупал с электрикой и установкой. Под квадрат, быстросъем.
Минус только один у фаркопов - с ноги багажник сложно открыть

Сверху