форумчане.Сегодня прошел ТО2 25000 км.Со скидкой,в итоге,отдал 7621р.Ранее читал посты с гораздо большими суммами.Это только в Чебоксарах так или еще

Приветствую форумчане.Сегодня прошел ТО2 25000 км.Со скидкой,в итоге,отдал 7621р.Ранее читал посты с гораздо большими суммами.Это только в Чебоксарах так или еще где то есть нормальные цены?

lVP75g0RcbbMtxjkO3USX4Uqgo862IT4T6AHX-SnSdLse3TCbEs_3FDY3Vgnrwo-V8nhYWoAdD7uqI9-3TqbqjkQ.jpg

это не все, в работы по ТО входит диагностика подвески, электрики, акб, проверка жидкостей, тормозов, света, лкп... смазка замков и тд... не знаю как на хавале, но на европейцах этот список включал около 20пунктов

antyk67

New member
книжку откройте. Там четко и ясно прописано ТО-2. Осмотр они и так производят, просто не вписывают это. Тоже самое в заказ-наряде у меня и ТО-1 и ТО-2. Разница только в том, что за ТО-2 отдал 7500, так как масло и фильтра свои. При мне осмотр осуществляли подвески и остального. Питер

visacz

New member
мне то за чем открывать? Я и так вкурсе... это автору адресуйте... а по работам, так в заказ -наряде прописывают работы ТО-1, ТО-2 и так далее(примерно так выглядит, кто то уже скинул), а что входит в них есть, как написали и в мануале есть и можно запросить у мастера и ставит галки...

7Nx9XkRjwc-zYTtfNUjY13TVJQOzHt0_JXy7HbJ8PItb6VwG5H80MEJ-mC3bP_g7l6kKiRq-D3DwNb8unmtAblie.jpg

как не входит, проверки всякие, как на ТО1, вам видимо проверок никаких не делали, у меня первое ТО обошлось перед новым годом 18700

shultz33

New member
как не входит, что ? Я в рем зоне присутствуют всегда и что делают прекрасно знаю, а главное понимаю... я за первое отдал около 11к, за второе месяц назад 11800 но эта цена через автоспот, а так заряжали 22 и 27

Palpatine

New member
ну проверяли тормозную жидкость и т. д.? В заказ наряде не прописаны работы в посте, просто замена масла и фильтров.

мне проверяли и воду в тормозной и зарядку акб, фриз на замерзание, так же прошлись по подвеске,тормозам, смазали клемы, петли и так далее... а про автора и его заказ, я о том же, работа по ТО не прописана и предположил почему такое может быть тоже написал.. про чек и фото оплаты тоже как то сомнительно и разнится...

Coolmax

New member
Все это сделали,озвучили состояние подвески,тормозов,жидкостей.Это не прописано в заказе.

ОИТ

New member
вам провели как замену масла и фильтра, а не как ТО-2... посмотрите др заказ-наряды, в списке есть работы по ТО и видимо есть или акция по этому поводу или хорошее настроение мастера... вот отсюда и цена в общем очень повезло, ТО-2 везде от 20ки в основном 25-30к без скидок и акций

Сверху