Форумчане, всех! Счастливый обладатель Дарго, пробег 127 тысяч уже. Решил поменять тормозную систему, а именно тормозные диски и колодки в круг.

Форумчане, приветствую всех!

Счастливый обладатель Дарго, пробег 127 тысяч уже.

Решил поменять тормозную систему, а именно тормозные диски и колодки в круг.

Нужна ваша помощь, какие порекомендуете поставить? Буду рад ответам прямо со ссылками.

Заранее благодарю

Нормальный пробег, а то некоторые на 10 тысячах уже диски меняют) dzk вроде ставят все, я еще не заморачивался у меня 23к

Abat

New member
а зачем мне ещё одни колодки, которые с завода стояли? Мне ни к чему два комплекта колодок, мне одного достаточно.

febob

New member
Monaer и диски, и колодки, не скрипят, не свистят. Торможение как на Ламборджини. !
Поменял заводские на 12 тыс. пробега, после торможение с 120 км до 0.

OipxssyOug7bAWuxfnyzfqJpnVTFSEUKikiuErLqdA1hO4NHusCQNdc8GGZlXBSUgBPqthSzQCAMhj-0-SXZPwdj.jpg

Janna_J

New member
а я родные колодки поменял на 2 тыс.км. Через два месяца в феврале этого года. Так как ужасно стали свистеть что на УАЗ, особенно по утру. Тормозить на оригинальных колодках стал хуже и диски начали драть, поставил masuma колодки. Тормоза стали лучше во много раз и главное не свистят

Тишинка

New member
Две недели назад на пробеге 23тыс поменял родные на dzk, хотя менять нужно было еще на 15…машина китайская сборка 2023год. Вторая российской сборки того же года 49000 пробег - родные диски и колодки ведут себя идеально

заказывал через группу в телеге- цена лучшая, все качественное. Даже перчатки в каждой коробочке ))

AdmiralX3

New member
У меня диски Nibk, колодки monaer. Всё отлично оттормаживался со 180, тормоза не поплыли

Сверху