Где можно заказать такую решётку, как на китайских Dargo?
E elitepersonnel New member 20 Апр 2025 #8 Её не установишь, либо нижнее крыло снимать у станавливать новое.
И Игорь Рязанов New member 25 Апр 2025 #9 чёрт побери, даже не подумал, что крыло менять тоже надо... Тогда не буду штатную менять. У меня белый, хотел выделиться)))
чёрт побери, даже не подумал, что крыло менять тоже надо... Тогда не буду штатную менять. У меня белый, хотел выделиться)))
R revers-design New member 10 Авг 2025 #11 так сделал, на белом не так нарядно, как на чёрном))) китайский вариант решётки мне чуть больше нравится, но думаю отпал Спасибо
так сделал, на белом не так нарядно, как на чёрном))) китайский вариант решётки мне чуть больше нравится, но думаю отпал Спасибо
Napisalov New member 16 Авг 2025 #16 GWM Haval Dargo 2024 5509400 XKN43A за 12 082 - уже https://sl.aliexpress.ru/p?key=Qckh3e9
demoncheg New member 21 Авг 2025 #20 Что то из приложения не даёт ссылку скинуть. На алиЭкспрэсс быстро нашёл и спросил у продавца что ещё нужно для установки, он скинул три позиции
Что то из приложения не даёт ссылку скинуть. На алиЭкспрэсс быстро нашёл и спросил у продавца что ещё нужно для установки, он скинул три позиции