господа. Два с половиной месяца, я за рулём машины, в городском режиме, работа - дом. И вот на кромке капота, сколы, очень не хорошо. Не знаю что

Scamp

New member
Здравствуйте, господа. Два с половиной месяца, я за рулём машины, в городском режиме, работа - дом. И вот на кромке капота, сколы, очень не хорошо. Не знаю что делать, буду благодарен вам за дельные советы. Кто покрывал плёнкой в Москве машину, и доволен ценой и качеством, поделитесь пожалуйста информацией.

U7PrqwrghsDyfLvmLYJ_ZmF8K0L2-oS_b3YQnKkxJM-tKOcIBryzU-gJXhznpPkgQAJtv8KRwQQDtgbSH5BasdwF.jpg

Перед обклеен пленкой у дилера, на трассе поймал камень. Появился скол, так что пленка это не панацея. Теперь думаю может мухобойку поставить.

на икстрейле пожабился на пленку. Поставил мухобойку. Толку ноль. Сколы пошли сразу. На дарго оклеил полкапота и крышу до люка. Сколов нет. Пробегу 12

Я после покупки сразу обтянул переднюю часть, в том числе фары, а также переднюю часть крыши от стекла до люка, плюс зоны под ручками дверей. Один прилет есть, след на пленке остался, примерно как у твоей, но до металла не дошло. Но от большого камня конечно же не спасет. Следы эксплуатации будут появляться, это неизбежность. Лучше через пару лет подшаманить, чем мухобойку лепить )) Жалко пока новая, у меня на лобовом уже много мелких сколов, мягкое оно какое то, но постепенно острота этих эмоций должна угаснуть

Без запятых жизнь не жизнь? Пленка, не поможет, даже самая толстая, камень или шип пробьет. Стоимость полиуретана, хорошего, соизмерима, с тройной окраской, по стоимости. Совет - забить, и ездить. А через года, два, три, перекрасить. Ну, или, покупать, машину подешевле, и не париться.

Vamba

New member
Да уж, межсезонье шипы и камни только летят. У нас 2 скола на лобовике, будем менять стекло у дилера после летнего отпуска . Капот пока не пострадал, тоже ездим по Москве и области.

Caratel

New member
Зачем эти пленки мухобойки? Уродовать авто или сохранять для другого хозяина? Как только сколы начнут меня раздражать критически, оболью капот просто.

john1970

New member
Обклеил полиуретановой плёнкой капот, фары, противотуманки, часть крыльев (до отметки там где палец, на фото плохо видно), а ещё пороги и пространства под дверными ручками и сами ручки. Цена вопроса 34т.р.

lPx8rUqMsMPDctZNOKA391P1CmsAd2RAP_tFmi6KMFyehS-TWfJ-ERBZrfpkitdPQ36jK13yTjjt73v4-l9SH5Yo.jpg

Сверху