господа и дамы, дилер предлагает сделать шумку арок жидким составом он же насколько я понял еще и как антикор работает, за арки + днище объявили 20к,

Поэт

New member
Доброго времени суток господа и дамы, дилер предлагает сделать шумку арок жидким составом он же насколько я понял еще и как антикор работает, за арки + днище объявили 20к, кто нибудь такое себе делал, если да то поделитесь пожалуйста отзывами.

rknic

New member
Сделали подобное бесплатно при покупке. Работает как шумоизоляция. Стало тише

S-market

New member
товарищ купил такую же, но без подобного антикора. Первое что "порезало" слух - это звук ручника. У меня же данный звук вообще не слышно.

Andrushock

New member
мне тоже дилер подарил допы, в том числе антикор. Обещали, что сделают со снятием всех щитков на днище. Возможности поглядеть твк ли это на подьемнике не имел. Но на шиномонтаже в арки заглянул. Вроде все промастичено норм. Дилер алярм в спб

WEB_Spb

New member
Делай, но не у дилера, они все халтурят. Много специализированных фирм есть за эти же деньги

Caratel

New member
Я делал. Всё равно 100т.р допы. Коврики везде в салон, антикорозийка, подкрылки, брони на днища.

James Bond

New member
Сделали через чур хорошо. Куда не залезешь, везде антикор. И двигатель и коробку снизу всё обработали.

Тоже у дилера в Казани делал, ничего сказать не могу так как не знаю как было до обработки, но то что намазали видел

Annyserf

New member
Антикор днища и арок 18к+ шумоизоляционные подкрылки 20к. Полная шумка салона 85к.
Все защиты внизу алюминий около 50 к. Пандора самая простая с автозапуском 40к. И всякая мелочевка : коврики, сетка на радиатор, набор…
Отлично все!

maximis

New member
Подкрылки с шумкой.
На щебне ещё не был. С чем и относительно чего сравнивать, - не знаю. Будет видимо не такой звонкий удар камней.

Мне сделали и зашумили допом

qJVugfakZe2o8QOO-gfn9ezWySWHYnG0Nrg8T0UJxh34KUN2KFXRl1nekOYVkeTCSBg6eREoiKkHf_lS5bZmuNIo.jpg

Fib

New member
Двойным слоем, теперь вопрос с арками закрыт, нужно теперь клеить днище и двери

a66vxnNiPogqnc0hhfV-fAZJazNcrMKbVjdDgewjFDI_cMXn13UXUspZHks08czT0ldkxDdNn7_f06sjLPf2OcEX.jpg

DeenSan

New member
Делал шумку дна и багажник- машина стала другой! Шумка низа обязательна ! Двери можно не делать.

Сверху