Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа и дамы, дилер предлагает сделать шумку арок жидким составом он же насколько я понял еще и как антикор работает, за арки + днище объявили 20к,
Доброго времени суток господа и дамы, дилер предлагает сделать шумку арок жидким составом он же насколько я понял еще и как антикор работает, за арки + днище объявили 20к, кто нибудь такое себе делал, если да то поделитесь пожалуйста отзывами.
мне тоже дилер подарил допы, в том числе антикор. Обещали, что сделают со снятием всех щитков на днище. Возможности поглядеть твк ли это на подьемнике не имел. Но на шиномонтаже в арки заглянул. Вроде все промастичено норм. Дилер алярм в спб
Антикор днища и арок 18к+ шумоизоляционные подкрылки 20к. Полная шумка салона 85к.
Все защиты внизу алюминий около 50 к. Пандора самая простая с автозапуском 40к. И всякая мелочевка : коврики, сетка на радиатор, набор…
Отлично все!
На тесте ездил, без покрытия, камушки клацали, забрал с антикором этим, нет этих звуков совсем. Оно того стоит, бери! А лучше договорись что бы подарили