Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, кто ставил на Дарго колеса с вылетом ЕТ20 на резине 265/60/18? Есть у кого такой опыт? Откликнитесь пожалуйста
базару нет. Все девки (даже из соседних деревень) полюбят такие "кавуны ". Только какова практическая ценность сего тюнинга и какой ценой за это платить придётся, автор и в жизни не думал.
ну я не думаю, что технические характеристики автомобиль настолько изменены, что его разорвёт на трассе. Будет подвеску почаще ремонтировать и всё. А когда девки любят там не до подвески.
расход топлива сильно изменит. Может и разуться на ходу (ширина диска то всего 7 дюймов). Про ремонт подвески вами верно подмечено. А зачем это надо - всё равно не понимаю. Глупые понты какие то.
а где у автора в вопросе указана ширина диска 7 дюймов?
С ет20 диски можно поставить и 8-8,5 спокойно.
Да и не вижу я прям какой-то дикой критики. Хотя конечно логичнее по мне 255-ю ширину.
Сам думаю перейду на колеса 19-20 дюймов. Тоже же по мнению некоторых непрактично.
Сейчас стоят 18, но с шириной 7,5.
Как шоу стоппер нормально. А так то зачем? Говны месить конечно будет на порядок, на два, лучше, чем на штатной. Если для грибов/рыбалки, то еще от части можно понять. А если чисто для "красоты".... Дефендером он даже на такой резине не станет